Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics Arun Michael Lall

Posted by Lyricsa

April 14, 2025

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics

सूली पर क्यों हक़ीक़त, 
झूठ के बाज़ार में
पापी मानिंद, क्यों मरा,
धर्मी, इस संसार में -2
धर्मी, इस संसार में
जिनको उस पर, था भरोसा, 
छोड़ उसको चल दिए
छोड़ कलवरी की राहें,
ले लीं अपनी मंज़िलें -2
वो वही था, ज़ख़्मीं घायल,
ऐसा मेरे प्यार में -2
सूली पर क्यों हक़ीक़त...
ऐ मसीहा, तू जो मेरा, 
हमनवां हो गया
मेरी बरक़तों की खातिर,
क्रूस को भी, सह गया -2
वो वही था ज़ख़्मीं घायल,
ऐसा मेरे प्यार में
वो वही था ज़ख़्मीं घायल,
तेरे मेरे प्यार में -2
सूली पर क्यों हक़ीक़त...
आलिमों के इस शहर को, 
इल्म इतना ना हुआ
शेर मानिंद जो जिया,
ज़ुल्म सहते क्यों मरा? -2
मेमना था वो खुदा का,
मेरे बदले जो मुआ -2
सूली पर क्यों हक़ीक़त...
Suli Par Kyon Haqiqat, 
Jhooth Ke Bazar Me
Paapi Manind, Kyon Mara,
Dharmi, Is Sansaar Me -2
Dharmi, Is Sansaar Me
Jinko Us Par, Tha Bharosa, 
Chhod Kalwari Chal Diye
Chhod Kalwari Ki Raahen,
Le Li Apni Manzilen -2
Wo Vahi Tha, Zakhmi Ghayal,
Aisa Mere Pyar Me -2
Suli Par Kyon Haqiqat...
Aye Masiha, Tu Jo Mera,
Hamnawa Ho Gaya
Meri Barkaton Ki Khatir,
Krus Ko Bhi, Seh Gaya -2
Wo Vahi Tha Zakhmi Ghayal,
Aisa Mere Pyar Me
Wo Vahi Tha, Zakhmi Ghayal,
Tere Mere Pyar Me -2
Suli Par Kyon Haqiqat...
Aalimo Ke Is Shehar Ko, 
Ilm Itna Na Hua
Sher Manind Jo Jiya,
Zulm Sehte Kyon Maraa? -2
Memna Tha Wo Khuda Ka,
Mere Badle Jo Mua -2
Suli Par Kyon Haqiqat...

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

This song was inspired by a question: Why do the righteous suffer like the unrighteous? Why do the godly suffer like the ungodly? Why do people treat the godly with contempt?

The answer is simple: the righteous suffer for a purpose, and God will reward the godly.

Lyrics : Arun Michael Lall

Lead Vocals: Sumit Dixon, Bishop Arun Michael Lall

Backing Vocals: Pastor Vivek Kumar, Prarthana Sanya Lall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more