+91 78328-78330 [email protected]

Swarg Se Utra Hai Wo (Yeshu Naam) | Arvind Joshua

Swarg Se Utra Hai Wo Yeshu Naam Lyrics Arvind Joshua

Posted by Lyricsa

July 3, 2023

Swarg Se Utra Hai Wo Lyrics

स्वर्ग से उतरा है वो 
क़ुर्बान हुआ है वो 
फिर से जिंदा है वो 
जिंदा है मुझमें वो 
लेकर तेरे नाम को 
गाऊँ सुबह शाम को 
कर दूँ तेरे नाम को 
जग में पूरा मशहूर 
स्वर्ग में तेरा नाम है सबसे महान 
गाए हम होसाना हालेलूय्याह -2 
है यीशु नाम से 
मुझे मिली आज़ादी और चगाईयाँ भी 
यीशु नाम से 
मेरी पूरी हुई हाँ ख़्वाब सारी 
यीशु नाम से 
मेरी हुई भलाई, हुई ख्वाहिशें सारी 
यीशु नाम से 
मेरी पूरी हुई आशाएं सारी 
तूने है कहा, तुझे न छोड़ूंगा 
तूने है कहा, तुझे न त्यागूँगा 
संग में तेरे सदा रहा करूँगा 
वो शाम हो सुबह 
तूने है कहा, तुझे न छोड़ूंगा 
तूने है कहा, तुझे न त्यागूँगा
संग में तेरे सदा चला करूँगा 
वो सारा जहाँ 
स्वर्ग में तेरा नाम है सबसे महान 
गाए हम होसाना हालेलूय्याह -2 
है यीशु नाम से 
मुझे मिली आज़ादी और चगाईयाँ भी 
यीशु नाम से 
मेरी पूरी हुई हाँ ख़्वाब सारी 
यीशु नाम से 
मेरी हुई भलाई, हुई ख्वाहिशें सारी 
यीशु नाम से 
मेरी पूरी हुई आशाएं सारी 
Swarg Se Utra Hai Wo
Qurban Hua Hai Wo
Phir Se Zinda Hai Wo
Zinda Hai Mujhme Wo
Lekar Tere Naam Ko
Gaun Subah Sham Ko
Kar Dun Tere Naam Ko
Jag Me Pura Mashhoor
Swarg Me Tera Naam Hai Sabse Mahan
Gaaye Ham Hosanna Hallelujah -2
Hai Yeshu Naam Se, 
Mujhe Mili Aazadi Aur Changaiyan Bhi
Yeshu Naam Se, 
Meri Puri Huyi Haan Khwab Saari
Yeshu Naam Se, 
Meri Huyi Bhalai Huyi Khwaishen Saari
Yeshu Naam Se, 
Meri Puri Huyi Aashayen Saari
Tune Hai Kaha Tujhe Na Chhodunga
Tune Hai Kaha Tujhe Na Tyagunga
Sang Me Tere Sada Raha Karunga 
Wo Sham Ho Subah 
Tune Hai Kaha Tujhe Na Chhodunga
Tune Hai Kaha Tujhe Na Tyagunga
Sang Me Tere Sada Chala Karunga 
Wo Sara Jahaan
Swarg Me Tera Naam Hai Sabse Mahan
Gaaye Ham Hosanna Hallelujah -2
Hai Yeshu Naam Se, 
Mujhe Mili Azadi Aur Changaiyan Bhi
Yeshu Naam Se, 
Meri Puri Huyi Haan Khwab Saari
Yeshu Naam Se Meri Huyi Bhalai 
Huyi Khwaishen Saari
Yeshu Naam Se Meri 
Puri Huyi Aashayen Saari

Swarg Se Utra Hai Wo (Yeshu Naam) | Arvind Joshua

Worship Leader, Song writer, Tune & lyrics composed – Arvind Joshua

Backing Vocal – Vikash Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more