+91 78328-78330 [email protected]

Swargiya Aashish De

Swargiya Aashish De Lyrics

Posted by Lyricsa

January 12, 2021

Swargiya Aashish De Lyrics

स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे
स्वर्ग को तू खोल, हाथ अपना बढ़ा
स्वर्गीय आशीष दे -2
आत्मा की चंगाई दे -2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र
आत्मा की चंगाई दे -2 
यीशु मेरे दिल में आ -2
खोलता हूँ द्वार, करता इकरार
यीशु मेरे दिल में आ -2 
यीशु मेरे साथ रह -2 
जीवन मेरा, अब है तेरा 
यीशु मेरे साथ रह -2 
पवित्रात्मा तू दे -2
भर दे मुझे, सामर्थ से
पवित्र आत्मा तू दे -2 
हमको ग्रहण कर प्रभु -2
जैसे भी हैं, हम हैं तेरे
हमको ग्रहण कर प्रभु -2 
Swargiya Aashish De -2 
Swarg Ko Tu Khol,
Hath Apna Badha
Swargiya Aashish De -2 
Aatma Ki Changai De -2
Aatma Pavitra, Shuddh Kar Charitra
Aatma Ki Changai De -2 
Yeshu Mere Dil Me Aa -2
Kholta Hun Dwar, Karta Ikraar
Yeshu Mere Dil Me -2 
Yeshu Mere Sath Reh -2
Jeevan Mera, Ab Hai Tera 
Yeshu Mere Sath Reh -2
Pavitra Aatma Tu De -2
Bhar De Mujhe, Samarth Se
Pavitra Aatma Tu De -2 
Hamko Grahan Kar Prabhu -2
Jaise Bhi Hain, Ham Hain Tere
Hamko Grahan Kar Prabhu -2 

Swargiya Aashish De

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more