+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Sweekar (Main Manta Hun Main Gunahgar Hun) | Mannu Mandeep

Share This Post

Sweekar Lyrics (Main Manta Hun Main Gunahgar Hun Lyrics)

मैं मानता हूँ, मैं गुनहगार हूँ -2 
यीशु मैं तुझको, करता स्वीकार हूँ -2
देता हूँ जीवन तुझे, धो दे लहू से मुझे -2
खुद जैसा मुझको बना, कहता हूँ दिल से तुझे
पापों की इस दलदल में, मैं हूँ फँसा 
आ थाम ले तू मुझको, मेरी ओर आ
मेरी खताएँ यीशु, कर दे क्षमा
होंठों से कहता तुझको, तू ही मेरा
इन साँसों से मैं, तेरा ही नाम लूँ
मैं मानता हूँ, मैं गुनहगार हूँ
बेटा मैं तेरा यीशु, खोया हुआ 
अब लौट आया हूँ मैं, गले से लगा
तेरे क्रूस पर से यीशु, लहू जो बहा
कीमत चुकाई तूने, मैं जानता
यीशु मैं तुझपे, लाता ईमान हूँ
मैं मानता हूँ, मैं गुनहगार हूँ
यीशु मैं तुझको करता स्वीकार हूँ...
Main Manta Hun, Main Gunahgar Hun -2 
Yeshu Main Tujhko, Karta Sweekar Hun -2
Deta Hun Jeevan Tujhe,
Dho De Lahu Se Mujhe -2
Khud Jaisa Mujko Bana,
Kehta Hun Dil Se Tujhe
Paapo Ki Is Dal Dal Me, Main Hun Fansa
Aa Thaam Le Tu Mujhko, Meri Or Aa
Meri Khatayen Yeshu, Kar De Kshama
Honthon Se Kehta Tujhko, Tu Hi Mera
In Saanso Se Main, Tera Hi Naam Lun
Main Manta Hun, Main Gunahgar Hun
Beta Main Tera Yeshu, Khoya Hua
Ab Laut Aaya Hun Main, Gale Se Laga
Tere Krus Par Se Yeshu, Lahu Jo Baha
Kimat Chukayi Tune, Main Jaanta
Yeshu Main Tujhpe, Lata Imaan Hun
Main Manta Hun, Main Gunahgar Hun
Yeshu Main Tujhko, Karta Sweekar Hun...

Sweekar (Main Manta Hun Main Gunahgar Hun) | Mannu Mandeep

Yeshu Main Tujhko Karta Sweekar Hun Lyrics

Gospel Singer – Mannu Mandeep

Lyrics & Composition – Mannu Mandeep

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here