+91 78328-78330 [email protected]

Tera Ye Daan Hai Jeevan Mera

Tera Ye Daan Hai Jeevan Mera Lyrics

Posted by Anand

August 28, 2022

Tera Ye Daan Hai Jeevan Mera Lyrics

तेरा ये दान, है जीवन मेरा 
तुझ पे क़ुर्बान, दिल-ओ-जान -2 
तेरे लिए ही रचा मुझे 
ये जीवन मेरा, मेरे प्रभु -2 
गुनाहों के बोझ तले 
घिरा था मैं, निराशा से 
तेरा वचन, जो मैंने पाया 
सफल हुआ ये जीवन मेरा -2 
तेरा ये दान, है जीवन मेरा 
तुझ पे क़ुर्बान, दिल-ओ-जान
कलवरी पर, क्रूसित हुआ 
खातिर गुनाह के क़ुर्बान हुआ 
खाए जो कोड़े, सहे जो ज़ख्में
वो मेरे लिए, मेरे लिए -2 
तेरा ये दान, है जीवन मेरा 
तुझ पे क़ुर्बान, दिल-ओ-जान
मेघों में तू फिर आएगा 
हमें भी साथ ले जाएगा 
नया जीवन तेरे संग 
हरदम हम, रहें खुदा -2 
तेरा ये दान, है जीवन मेरा 
तुझ पे क़ुर्बान, दिल-ओ-जान...
Tera Ye Daan, Hai Jeevan Mera
Tujh Pe Qurbaan, Dil-O-Jaan -2
Tere Liye Hi Racha Mujhe 
Ye Jeevan Mera, Mere Prabhu -2
Gunahon Ke Bojh Tale
Ghira Tha Main, Nirasha Se
Tera Vachan, Jo Maine Paya
Safal Hua Ye Jeevan Mera -2
Tera Ye Daan, Hai Jeevan Mera
Tujh Pe Qurbaan, Dil-O-Jaan
Kalwari Par, Krusit Hua
Khatir Gunah Ke Qurbaan Hua
Khaaye Jo Kode, Sahe Jo Zakhme
Wo Mere Liye, Mere Liye -2
Tera Ye Daan, Hai Jeevan Mera
Tujh Pe Qurbaan, Dil-O-Jaan
Meghon Me Tu Fir Aayega
Hame Bhi Sath Le Jayega
Naya Jeevan Tere Sang
Hardam Ham, Rahen Khuda -2
Tera Ye Daan, Hai Jeevan Mera
Tujh Pe Qurbaan, Dil-O-Jaan...

Tera Ye Daan Hai Jeevan Mera

Written and Composed by – Anish Yohannan

Singer – Jaspreet Singh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This