(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tere Charno Me Sar Ko Jhukate Hain

Share This Lyrics

Tere Charno Me Sar Ko Jhukate Hain Lyrics

तेरे चरणों में, सर को झुकाते हैं 
यीशु, यीशु 
तेरी आराधना, करते हैं हम सदा 
यीशु मेरे खुदा 
तुझमें है सुकून, तुझमें ही है शिफा 
अब्बा पिता, मेरे खुदा 
तू है शांतिदाता, तू ही है मुक्तिदाता 
तू है यहोवा राफा 
तू है जीवनदाता, तू है तारनहारा 
तुझमें ही अनंत जीवन 
आओ मिलकर हम करें, स्तुति आराधना 
नए गीतों से करें, यीशु की महिमा 
आदर के योग्य तू है, जिंदा खुदा 
यीशु तू है महान -2 
युगानुयुग से, तू ही जो मालिक था 
आदि से अंत तक, तू रहेगा -2 
अल्फा ओमेगा, महिमा से भरा हुआ 
मार्ग, सत्य और जीवन 
तू ही है खुदा 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
यीशु तू है महान -2 
तेरे चरणों में, सर को झुकाते हैं…
Tere Charno Me, 
Sar Ko Jhukate Hain
Yeshu, Yeshu
Teri Aaradhana, 
Karte Hain Ham Sada 
Yeshu Mere Khuda
Tujhme Hai Sukun
Tujhme Hi Hai Shifa
Abba Pita, Mere Khuda 
Tu Hai Shantidata, 
Tu Hi Hai Muktidata 
Tu Hai Yahowa Raafa 
Tu Hai Jiwandata, 
Tu Hai Taranhaara 
Tujhme Hi Anant Jiwan
Aao Milkar Ham Karen
Stuti Aaradhana 
Naye Geeton Se Karen 
Yeshu Ki Mahima 
Aadar Ke Yogya Tu Hai 
Zinda Khuda 
Yeshu Tu Hai Mahan -2 
Yuganuyug Se, Tu Hi Jo Malik Tha
Aadi Se Ant Tak, Tu Rahega -2
Alfa-Omega, Mahima Se Bhara Hua
Marg, Satya Aur Jiwan 
Tu Hi Hai Khuda 
Halleluyah, Halleluyah -3 
Yeshu Tu Hai Mahan -2 
Tere Charno Me...

Tere Charno Me Sar Ko Jhukate Hain

Vocal: Anuska Darjee, Christopher Lohar, Debdoot Chandra

Music/Lyrics: Debdoot Chandra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here