21.4 C
Shimla
Friday, March 29, 2024

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

तेरे दिल के द्वार पर 
यीशु खटखटाता 
खोलो तुम दरवाज़ा 
वो है आना चाहता -2 
Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata
Kholo Tum Darwaaza
Wo Hai Aana Chahta -2 
बनना चाहता है वो 
तेरा ही मेहमान आज -2 
तेरा रंज-ओ-गम सब 
वो उठाना चाहता -2 
तेरे दिल के द्वार पर 
यीशु खटखटाता…
Banna Chahta Hai Wo 
Tera Hi Mehmaan Aaj -2 
Tera Ranj-o-Gam Sab 
Wo Uthana Chahta -2 
Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata...
ख़ुशी अपनी देता 
होवे तू जलाली -2 
रात-दिन तेरे साथ ही 
वो है रहना चाहता -2 
तेरे दिल के द्वार पर 
यीशु खटखटाता…
Khushi Apni Deta
Hove Tu Jalaali -2 
Raat Din Tere Saath Hi
Wo Hai Rehna Chahta -2 
Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata...
खोलता हूँ दरवाज़ा 
दिल का ऐ मसीहा -2 
आ और इसमें रह तू 
मैं हूँ दिल से चाहता -2 
तेरे दिल के द्वार पर 
यीशु खटखटाता…
Kholta Hun Darwaza 
Dil Ka Aye Masiha -2
Aa Aur Is Me Rah Tu
Main Hu Dil Se Chahta -2 
Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata...
यीशु प्यारो कहता 
कीमती वक़्त है जाता -2 
वक़्त गया जो प्यारो 
वापिस फिर न आता -2 
तेरे दिल के द्वार पर 
यीशु खटखटाता…
Yeshu Pyaaro Kehta
Kimti Waqt Hai Jaata -2 
Waqt Gaya Jo Pyaaro
Vaapis Phir Na Aata -2 
Tere Dil Ke Dwar Par
Yeshu Khatkhatata...

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata


तेरे दिल के दर पर 
यीशु खटखटाता 
खोलो तुम दरवाज़ा 
वो है आना चाहता -2 
बनना चाहता वो है 
तेरा ही मेहमान आज -2 
तेरे फिकर-ओ-गम को 
वो है उठाना चाहता -2 
तेरी खातिर मैंने 
पहना ताज़ कटीला -2 
तुझको अब जलाली 
ताज़ हूँ मैं पहनाता -2 
बेवफ़ा न हो तू 
मेरे खून ख़रीदे -2 
कर मेरा इकरार तू 
मुझसे क्यों शर्माता -2 
खोलता हूँ दरवाज़ा 
दिल का ऐ मसीहा -2 
आ और इसमें रह तू 
मैं हूँ दिल से चाहता -2 
तेरे दिल के दर पर 
यीशु खटखटाता 
खोल दे तू दरवाज़ा 
वो है आना चाहता 

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss