(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tere Jaisa Koi Nahin | Tejal Nadar

Share This Lyrics

Tere Jaisa Koi Nahin Lyrics

तेरे जैसा कोई नहीं -2
तू है अद्भुत परमेश्वर 
तेरे जैसा कोई नहीं
तेरे प्यार सा कुछ भी नहीं
तेरे प्यार सा कुछ भी नहीं
मेरे लिए तेरी जान
तेरे प्यार सा कुछ भी नहीं -2 
पाप में डूबा हुआ था
तेरे हाथ ने मुझे निकाला
अंधकार में भटक रहा था
तूने नाम से मुझे पुकारा
मेरा हाथ पकड़ कर
अब तक मुझे चलाया है
तेरे जैसा कोई नहीं -2
तू है अद्भुत परमेश्वर
तेरे जैसा कोई नहीं -2
तेरे बिन ना होता सवेरा
अंधेरे में तू ही सहारा
जब दिखे ना कोई किनारा
लेकिन तब भी मैंने यीशु पुकारा
हर तूफान आंधी को तूने ठहराया है
तेरे जैसा कोई नहीं -2
तू है अद्भुत परमेश्वर
तेरे जैसा कोई नहीं -2
तेरे प्यार सा कुछ भी नहीं -2
मेरे लिए तेरी जान
तेरे प्यार सा कुछ भी नहीं -2
Tere Jaisa Koi Nahin -2
Tu Hai Adbhut Parmeshwar
Tere Jaisa Koi Nahin
Tere Pyaar Sa Kuch Bhi Nahin
Tere Pyaar Sa Kuch Bhi Nahin
Mere Liye Teri Jaan 
Tere Pyaar Sa Kuch Bhi Nahin -2 
Paap Me Duba Huaa Tha
Tere Haath Ne Mujhe Nikala
Andhkaar Me Bhatak Raha Tha
Tune Naam Se Mujhe Pukara
Mera Haath Pakad Kar 
Ab Tak Mujhe Chalaya Hai 
Tere Jaisa Koi Nahin -2
Tu Hai Adbhut Parmeshwar -2
Tere Jaisa Koi Nahin -2 
Tere Bin Na Hota Savera 
Andhere Me Tu Hi Sahara 
Jab Dikhe Na Koi Kinara 
Lekin Tab Bhi Maine Yeshu Pukara 
Har Tufan Aandhi Ko Tune Thahraya Hai
Tere Jaisa Koi Nahin...

Tere Jaisa Koi Nahin | Tejal Nadar

Album : Uchaiyon Par

Vocals : Tejal Nadar

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here