6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Tere Kroos Ki Kahani Yeshua

Tere Kroos Ki Kahani Yeshua Lyrics

तेरे क्रूस की कहानी येशुआ 
गाती है मेरी ये जुबां 
बलिदान जो तूने है किया 
करता हूँ मैं दिल से शुक्रिया -2 
येशुआ येशुआ येशुआ -2 
कैसा प्रेम ये तूने है किया 
येशुआ येशुआ येशुआ 
करता हूँ मैं दिल से शुक्रिया 
तूने दुःख उठाया 
कि पाऊँ मैं शिफा 
तूने दे दी जान 
कि बच जाऊँ मैं खुदा -2 
येशुआ येशुआ येशुआ…
शुक्रिया तेरा शुक्रिया 
शुक्रिया मेरे येशुआ 
शुक्रिया तेरा शुक्रिया 
शुक्रिया मेरे खुदा 
आसान नहीं था यीशु 
जो तूने है किया 
कटोरा वो ज़हर का 
तूने पी लिया 
जो मेरा था गुनाह 
वो तूने ले लिया 
मरना था मुझे 
तूने जीवन दे दिया 
येशुआ येशुआ येशुआ…
Tere Kroos Ki Kahani Yeshua
Gaati Hai Meri Ye Zubaan
Balidaan Jo Tune Hai Kiya
Karta Hoon Main Dil Se Shukriya -2
Yeshua Yeshua Yeshua -2
Kaisa Prem Ye Tune Hai Kiya
Yeshua Yeshua Yeshua
Karta Hoon Main Dil Se Shukriya
Tune Dukh Uthaya
Ki Paaun Main Shifa
Tune De Di Jaan
Ki Bach Jaaun Main Khuda -2
Yeshua Yeshua Yeshua...
Shukriya Tera Shukriya
Shukriya Mere Yeshua
Shukriya Tera Shukriya
Shukriya Mere Khuda
Aasaan Nahi Tha Yeshu
Jo Tune Hai Kiya
Katora Wo Zeher Ka
Tune Pi Liya
Jo Mera Tha Gunah
Wo Tune Le Liya
Marna Tha Mujhe
Tune Jeevan De Diya
Yeshua Yeshua Yeshua...

Tere Kroos Ki Kahani Yeshua

Written and Composed :- Vikram Sharma

Singers :- Niharika and Vikram Sharma

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss