+91 78328-78330 [email protected]

Tere Lahoo Me Quwat Hai | Elate Vision

Tere Lahoo Me Quwat Hai Lyrics Pravin Uzagare

Posted by Anand

September 12, 2022

Tere Lahoo Me Quwat Hai Lyrics

तेरे लहू में वो ताकत है 
तेरे लहू में वो कुव्वत है -2
तेरा लहू ही है देता नज़ात
तेरे लहू में ही सामर्थ है -2
तेरे लहू में कुव्वत है
तेरे लहू में क़ुदरत है -2
ज़िन्दगी पापी की, लहू से बदले 
खुशियाँ जीवन में लाए -2 
यीशु का वो लहू जो कीमती 
हर दिल में है सकूं लाए 
तेरा लहू ही है देता नज़ात 
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
तारीफ़ें मसीहा कद्दूस की 
ऊँची आवाज़ से हम गाएं -2
क़ुर्बान हुए उस इब्न-ए-खुदा को
मुबारक हर पल कहते रहें
तेरा लहू ही है देता नज़ात
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
Tere Lahoo Me Wo Taakat Hai
Tere Lahoo Me Wo Quwat Hai -2
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai -2
Tere Lahoo Me Quwat Hai
Tere Lahoo Me Qudrat Hai -2
Zindagi Pappi Ki, Lahoo Se Badle
Khushiyan Jiwan Me Laaye -2 
Yeshu Ka Wo Lahoo Jo Kimti 
Har Dil Me Hai Sakoon Laaye 
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...
Tarifen Masiha Qadoos Ki
Unchi Aawaz Se Ham Gaayen -2
Qurbaan Huye Us Ibne Khuda Ko
Mubarak Har Pal Kahte Rahen
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...

Tere Lahoo Me Quwat Hai | Elate Vision

Lahoo Mein Quwat : Deepak Masih – Jaswant Jassa – Urdu Song

Vocals : Deepak Masih & Jaswant Jassa

Lyrics : Pravin Uzagare

Composition : Deepak Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more