Tere Lahoo Me Quwat Hai | Elate Vision

Tere Lahoo Me Quwat Hai Lyrics Pravin Uzagare

Posted by Lyricsa

September 12, 2022

Tere Lahoo Me Quwat Hai Lyrics

तेरे लहू में वो ताकत है 
तेरे लहू में वो कुव्वत है -2
तेरा लहू ही है देता नज़ात
तेरे लहू में ही सामर्थ है -2
तेरे लहू में कुव्वत है
तेरे लहू में क़ुदरत है -2
ज़िन्दगी पापी की, लहू से बदले 
खुशियाँ जीवन में लाए -2 
यीशु का वो लहू जो कीमती 
हर दिल में है सकूं लाए 
तेरा लहू ही है देता नज़ात 
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
तारीफ़ें मसीहा कद्दूस की 
ऊँची आवाज़ से हम गाएं -2
क़ुर्बान हुए उस इब्न-ए-खुदा को
मुबारक हर पल कहते रहें
तेरा लहू ही है देता नज़ात
तेरे लहू में ही सामर्थ है…
Tere Lahoo Me Wo Taakat Hai
Tere Lahoo Me Wo Quwat Hai -2
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai -2
Tere Lahoo Me Quwat Hai
Tere Lahoo Me Qudrat Hai -2
Zindagi Pappi Ki, Lahoo Se Badle
Khushiyan Jiwan Me Laaye -2 
Yeshu Ka Wo Lahoo Jo Kimti 
Har Dil Me Hai Sakoon Laaye 
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...
Tarifen Masiha Qadoos Ki
Unchi Aawaz Se Ham Gaayen -2
Qurbaan Huye Us Ibne Khuda Ko
Mubarak Har Pal Kahte Rahen
Tera Lahoo Hi Deta Najat
Tere Lahoo Me Hi Samarth Hai...

Tere Lahoo Me Quwat Hai | Elate Vision

Lahoo Mein Quwat : Deepak Masih – Jaswant Jassa – Urdu Song

Vocals : Deepak Masih & Jaswant Jassa

Lyrics : Pravin Uzagare

Composition : Deepak Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more