Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara

tere lahu ki dhara lyrics

Posted by Lyricsa

February 5, 2023

Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara Lyrics

तेरे लहू की धारा 
उसमें डूबा क्रूस सारा 
धुला उसमें पाप पापियों का 
उनकी किस्मत का चमका सितारा -2 
तेरे लहू की धारा
मैं हूँ गुनहगार तेरा 
दुःख मैंने ही तुझको दिया है 
फिर भी यीशु तूने माफ़ करके 
जीवन दान मुझको दिया है -2 
मेरे खातिर लहू है बहाया 
तेरा त्याग मेरे समझ में न आया 
मैंने व्यर्थ अपना जीवन गंवाया 
तुझको मैंने है दिल से पुकारा 
तेरे लहू की धारा…
मैं भटकता रहा पागलों सा 
मैं फिरता रहा दर-ब-दर 
बड़े अपराध मैंने किए हैं 
ऐ मसीहा तुझे छोड़कर -2 
पापों की भट्ठी में जलता रहा 
मैं अपने आपको छलता रहा 
अँधेरे में जीवन ढलता रहा 
तूने मेरा भाग संवारा 
तेरे लहू की धारा…
न तुझको कभी भूल पाऊँ 
तेरी महिमा शान से गाऊँ 
सबको क्रूस तले बुलवाऊँ 
तुझे छोड़ कहीं न जाऊँ -2 
मुझे क्या से क्या तूने बनाया 
प्रेम ज्योति से अँधेरा मिटाया 
तूने मसीहा मुझे अपनाया 
उम्र भर का मिला है गुज़ारा 
तेरे लहू की धारा…
Tere Lahu Ki Dhara
Usmen Duba Krus Sara 
Dhula Usmen Paap Papiyon Ka
Unki Kismat Ka Chamka Sitara -2 
Tere Lahu Ki Dhara
Main Hun Gunahgaar Tera 
Dukh Maine Hi Tujhko Diya Hai 
Fir Bhi Yeshu Tune Maaf Karke 
Jiwan Daan Mujhko Diya Hai -2 
Mere Khatir Lahu Hai Bahaya 
Tera Tyaag Mere Samajh Me Na Aaya 
Maine Vyarth Apna Jiwan Ganwaya 
Tujhko Maine Hai Dil Se Pukara
Tere Lahu Ki Dhara...
Main Bhatakta Raha Paaglon Sa
Main Firta Raha Dar-B-Dar 
Bade Apraadh Maine Kiye Hain 
Aye Masiha Tujhe Chhodkar -2 
Paapon Ki Bhatti Me Jalta Raha 
Main Apne Aap Ko Chhalta Raha 
Andhere Me Jiwan Dhalta Raha 
Tune Mera Bhag Sanwara 
Tere Lahu Ki Dhara...
Na Tujhko Kabhi Bhul Paaun
Teri Mahima Shaan Se Gaaun 
Sabko Krus Tale Bulwaaun 
Tujhe Chhod Kahin Na Jaaun -2 
Mujhe Kya Se Kya Tune Banaya 
Prem Jyoti Se Andhera Mitaya 
Tune Masiha Mujhe Apnaya 
Umr Bhar Ka Mila Hai Guzara 
Tere Lahu Ki Dhara...

Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara

Singer: Suresh Wadkar

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ फिर न कभी पीऊंगा, मैं अंगूर का ये शिरा अपने दिलों में रखना, मेरी याद का ज़खीरा कल जो, भी है होना, वो आज मैं बताऊँ दुःख...

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई बात मुझे सिखा के रब-ए-जलाल रुका तेरी, इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2 मैं जानता हूँ मैं क्या था, और क्या बन गया जब से मसीहा तू मेरी, पनाहगाह बन गया -2 नए...

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम हैं,निहारे हैं तुझको, ये मसीह -2 मेरी इस ज़िन्दगी की, तू है वजहगर न संभाले मुझे, हो जाऊँ फ़नाह मेरी हर रात की, तू है सुबहदुआ मेरी, तू रहे, मेरा...

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा सजदा,गुनाहों से की तूने, रिहाई मेरी गाऊँ मैं तेरी, जय जयकार,किया तूने, मुझसे है प्यार -2 बन गया मेरी, रहमत का दरिया, अब्बा खुदा, तेरा शुक्रिया -2देकर नजात...

Aaj Gunahon Ke Sabab Se

Aaj Gunahon Ke Sabab Se Lyrics आज गुनाहों के सबब से दिल मेरा नाशाद है -2 माफ़ कर मेरे गुनाह तुझसे मेरी फ़रियाद है आज...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Maine Dhundha Ye Sara Jahan (Tere Jaisa)

Maine Dhundha Ye Sara Jahan Lyrics (Tere Jaisa Gautam Kumar) मैंने ढूंढा ये सारा जहां तेरे जैसा न कोई मिला -2 जैसे...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This