Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics Ghulam Abbas

Posted by Lyricsa

March 6, 2025

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics

तेरे लिए, मेरे लिए 
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -4
दाग 'इस्याँ ना धुलता कभी, 
मुझको जीवन न मिलता कभी -2
मेरा फ़िदिया न होता कभी,
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
सोने-चांदी से मुमकिन न था, 
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था -2
सोने से, चांदी से मुमकिन न था,
बैलों से, बछड़ों से मुमकिन न था
सोने-चांदी से मुमकिन न था,
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था
पाप से जिसने दी मुख्लसी,
वो है मेरे यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
बाप से मेल होता कहाँ, 
टूटा रिश्ता वो जुड़ता कहाँ -2
सच्ची प्रस्तिश मैं करता कहाँ
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू...
Tere Liye, Mere Liye
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -4
Daag Isyaan Na Dhulta Kabhi, 
Mujhko Jeevan Na Milta Kabhi -2
Mera Fidiya Na Hota Kabhi,
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha -2
Sone Se, Chandi Se, Mumkin Na Tha
Bailon Se, Bachhdon Se, Mumkin Na Tha
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha
Paap Se Jisne Di Mukhlasi,
Wo Hai Mere Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Baap Se Mel Hota Kahan,
Tuta Rishta Wo Judta Kahan -2
Sachchi Parastish Main Karta Kahan
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu...

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Singer: Ghulam Abbas

Lyrics: Abid Riaz Asher

Composition: Yousaf Naz

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more