Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics Ghulam Abbas

Posted by Lyricsa

March 6, 2025

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics

तेरे लिए, मेरे लिए 
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -4
दाग 'इस्याँ ना धुलता कभी, 
मुझको जीवन न मिलता कभी -2
मेरा फ़िदिया न होता कभी,
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
सोने-चांदी से मुमकिन न था, 
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था -2
सोने से, चांदी से मुमकिन न था,
बैलों से, बछड़ों से मुमकिन न था
सोने-चांदी से मुमकिन न था,
बैलों-बछड़ों से मुमकिन न था
पाप से जिसने दी मुख्लसी,
वो है मेरे यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू -2
बाप से मेल होता कहाँ, 
टूटा रिश्ता वो जुड़ता कहाँ -2
सच्ची प्रस्तिश मैं करता कहाँ
जो न बहता यीशु का लहू
लहू, पाक लहू
तेरे लिए, तेरे मेरे लिए
बहा यीशु का लहू...
Tere Liye, Mere Liye
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -4
Daag Isyaan Na Dhulta Kabhi, 
Mujhko Jeevan Na Milta Kabhi -2
Mera Fidiya Na Hota Kabhi,
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha -2
Sone Se, Chandi Se, Mumkin Na Tha
Bailon Se, Bachhdon Se, Mumkin Na Tha
Sone Chandi Se Mumkin Na Tha,
Bailon-Bachhdon Se Mumkin Na Tha
Paap Se Jisne Di Mukhlasi,
Wo Hai Mere Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu -2
Baap Se Mel Hota Kahan,
Tuta Rishta Wo Judta Kahan -2
Sachchi Parastish Main Karta Kahan
Jo Na Behta Yeshu Ka Lahu
Lahu, Paak Lahu
Tere Liye, Tere Mere Liye
Baha Yeshu Ka Lahu...

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Singer: Ghulam Abbas

Lyrics: Abid Riaz Asher

Composition: Yousaf Naz

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more