+91 78328-78330 [email protected]

Tere Pyaar ki Chhaya | Subhash Gill

Tere Pyaar ki Chhaya subhash gill Lyrics

Posted by Lyricsa

May 31, 2023

Tere Pyaar ki Chhaya Lyrics

तेरे प्यार की छाया, छाई रहे
हम तेरी परस्तिश करते रहें -2 
तेरे रहम की पुरवा चलती रहे 
हम तेरी परस्तिश करते रहें -2 
तेरे प्यार की छाया
मेरे ख्यालों, की दुनियां में 
मेरी सोचों, साँसों में -2 
मेरी सोचों, साँसों में
यीशु नाम में बरक़त आती रहे 
हम तेरी परस्तिश करते रहें
तेरे प्यार की छाया, छाई रहे
हम तेरी परस्तिश करते रहें 
तेरी सलीब से, पाक लहू से 
और कलाम की खुशबू से -2 
और कलाम की खुशबू से 
अंधियारों में जयोति जलती रहे 
हम तेरी परस्तिश करते रहें
तेरे प्यार की छाया, छाई रहे
हम तेरी परस्तिश करते रहें 
रूह का मसह जब, हम पर छाये 
और मामूरी बढ़ती जाए -2 
और मामूरी बढ़ती जाए 
हम धुलते रहें और, घटते रहें 
हम तेरी परस्तिश करते रहें
तेरे प्यार की छाया, छाई रहे
हम तेरी परस्तिश करते रहें -2  
Tere Pyaar Ki Chhaya, Chhayi Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahe -2 
Tere Reham Ki Purva Chalti Rahe 
Ham Teri Parastish Karte Rahen -2 
Tere Pyaar Ki Chhaya
Mere Khyaalon Ki Duniyan Me
Meri Sochon, Saanson Me -2 
Meri Sochon Saanson Me 
Yeshu Naam Me Barqat Aati Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahen
Tere Pyaar Ki Chhaya, Chhayi Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahe
Teri Saleeb Se, Paak Lahu Se
Aur Kalaam Ki Khushbu Se -2 
Aur Kalaam Ki Khushbu Se
Andhiyaaron Me Jayoti Jalti Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahen
Tere Pyaar Ki Chhaya, Chhayi Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahe
Rooh Ka Masah Jab, Ham Par Chhaye
Aur Maamuri Badhti Jaaye -2
Aur Maamuri Badhti Jaaye
Ham Dhulte Rahen Aur, Ghat-te Rahen
Ham Teri Parastish Karte Rahen
Tere Pyaar Ki Chhaya, Chhayi Rahe
Ham Teri Parastish Karte Rahe -2 

Tere Pyar ki Chhaya | Subhash Gill

Singer : Subhash Gill

Lyrics & Composition : Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more