+91 78328-78330 [email protected]

Tere Pyaar Ki Ye Wafa Thi | Deepak Johnson

Tere Pyaar Ki Ye Wafa Thi Lyrics

Posted by Anand

May 27, 2021

Tere Pyaar Ki Ye Wafa Thi Lyrics

तेरे प्यार की ये वफा थी 
मेरा जीवन संभल गया 
बदन था टूटा हुआ 
बन्धनों से जकड़ा था मैं 
चाहा है तूने मुझे, 
मेरे सारे गम ले लिए -2 
बक्श दिए तूने सारे, 
मैंने गुनाह जो किये -2 
तूने सहारा दिया, 
ग़मों में डूबा था मैं -2 
रूह की ताज़ा हवा, 
मेरे दिल को जैसे लगी -2
मौत की आँधियों में, 
जैसे जीने की राह बन गई -2 
तूने सहारा दिया, 
ग़मों में डूबा था मैं -2 
मेरी मुश्किल में है, 
तू मेरा मुश्किल कशा -2
मुझे संभाल लिया, 
है तेरी ये रजा -2
गुनाहों में डूबा था मैं, 
मेरा रहबर तू बन गया -2
Tere Pyaar Ki Ye Wafa Thi
Mera Jiwan Sambhal Gaya 
Badan Tha Tuta Hua
Bandhnon Se Jakda Tha Main
Chaha Hai Tune Mujhe 
Mere Saare Gam Le Liye -2
Baksh Diye Tune Saare 
Maine Gunaah Jo Kiye -2 
Tune Sahara Diya 
Gamon Me Duba Tha Main -2 
Ruh Ki Taza Hawa
Mere Dil Ko Jaise Lagi -2 
Maut Ki Aandhiyon Me 
Jaise Jeene Ki Raah Ban Gayi -2 
Tune Sahara Diya 
Gamon Me Duba Tha Main -2
Meri Mushkil Me Hai 
Tu Mera Mushkil Kasha -2 
Mujhe Sambhal Liya 
Hai Teri Ye Raza -2 
Gunahon Me Duba Tha Main 
Mera Rehbar Tu Ban Gaya -2

Tere Pyaar Ki Ye Wafa Thi | Deepak Johnson

1 Comment

  1. Pr. Chandrapal Diwakar

    Praise the Lord, Deepak Johnson ji, heart touching and revival to life.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This