+91 78328-78330 [email protected]

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2024

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar)

मेरे गुनाहों के लिए, 
तू मारा गया, तू सताया गया
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया -2 
यीशु तेरे प्यार के लिए शुक्रिया
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया
मैं था पापी जो यीशु, तूने प्यार किया 
मेरे गुनाहों के लिए, सूली पे जान दिया -2 
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
तू ठुकराया गया, मैं अपनाया गया 
तुझे नफरत मिली, मुझे प्यार मिला 
तेरा अपमान हुआ, मुझे सम्मान मिला 
तू बदसूरत बना, मैं खूबसूरत बना 
तेरे प्यार को, मेरा सलाम 
यीशु तेरे प्यार को, मेरा सलाम 
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
तू मारा गया, मैं बचाया गया 
तुझे कोड़े मिले, मैं चंगा हुआ
तू श्रापित हुआ, मुझे आशीष मिली
तुझे सजा मिली, मुझे जीवन मिला
तेरे प्यार को, मेरा सलाम
यीशु तेरे प्यार को, मेरा सलाम
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
Mere Gunahon Ke Liye,
Tu Mara Gaya, Tu Sataya Gaya
Tere Pyar Ke Liye Shukriya -2
Yeshu Tere Pyar Ke Liye Shukriya
Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Main Tha Paapi Jo Yeshu,
Tune Pyar Kiya
Mere Gunahon Ke Liye,
Suli Pe Jaan Diya -2
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...
Tu Thukraya Gaya, Main Apnaya Gaya
Tujhe Nafrat Mili, Mujhe Pyar Mila
Tera Apmaan Hua, Mujhe Samman Mila
Tu Badsurat Bana, Main Khubsurat Bana
Tere Pyar Ko, Mera Salaam
Yeshu Tere Pyaar Ko, Mera Salaam
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...
Tu Mara Gaya, Main Bachaya Gaya
Tujhe Kode Mile, Main Changa Hua
Tu Shrapit Hua, Mujhe Aashish Mili
Tujhe Saja Mili, Mujhe Jeevan Mila
Tere Pyar Ko, Mera Salaam
Yeshu Tere Pyaar Ko, Mera Salaam
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...

Tere Pyar Ke Liye Shukriya | Vijay Kothawale

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more