Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics

Posted by Lyricsa

May 24, 2024

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar)

मेरे गुनाहों के लिए, 
तू मारा गया, तू सताया गया
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया -2 
यीशु तेरे प्यार के लिए शुक्रिया
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया
मैं था पापी जो यीशु, तूने प्यार किया 
मेरे गुनाहों के लिए, सूली पे जान दिया -2 
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
तू ठुकराया गया, मैं अपनाया गया 
तुझे नफरत मिली, मुझे प्यार मिला 
तेरा अपमान हुआ, मुझे सम्मान मिला 
तू बदसूरत बना, मैं खूबसूरत बना 
तेरे प्यार को, मेरा सलाम 
यीशु तेरे प्यार को, मेरा सलाम 
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
तू मारा गया, मैं बचाया गया 
तुझे कोड़े मिले, मैं चंगा हुआ
तू श्रापित हुआ, मुझे आशीष मिली
तुझे सजा मिली, मुझे जीवन मिला
तेरे प्यार को, मेरा सलाम
यीशु तेरे प्यार को, मेरा सलाम
तेरे प्यार के लिए शुक्रिया...
Mere Gunahon Ke Liye,
Tu Mara Gaya, Tu Sataya Gaya
Tere Pyar Ke Liye Shukriya -2
Yeshu Tere Pyar Ke Liye Shukriya
Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Main Tha Paapi Jo Yeshu,
Tune Pyar Kiya
Mere Gunahon Ke Liye,
Suli Pe Jaan Diya -2
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...
Tu Thukraya Gaya, Main Apnaya Gaya
Tujhe Nafrat Mili, Mujhe Pyar Mila
Tera Apmaan Hua, Mujhe Samman Mila
Tu Badsurat Bana, Main Khubsurat Bana
Tere Pyar Ko, Mera Salaam
Yeshu Tere Pyaar Ko, Mera Salaam
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...
Tu Mara Gaya, Main Bachaya Gaya
Tujhe Kode Mile, Main Changa Hua
Tu Shrapit Hua, Mujhe Aashish Mili
Tujhe Saja Mili, Mujhe Jeevan Mila
Tere Pyar Ko, Mera Salaam
Yeshu Tere Pyaar Ko, Mera Salaam
Tere Pyar Ke Liye Shukriya...

Tere Pyar Ke Liye Shukriya | Vijay Kothawale

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more