(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Teri Anugrah Teri Daya Se | Prabhakar Soni

Share This Lyrics

Teri Anugrah Teri Daya Se Lyrics

तेरी अनुग्रह तेरी दया से 
मैं आगे बढ़ता रहूँ 
यीशु तू ही है मेरा 
तेरे संग मैं चलता रहूँ -2
तू महान है, तू महान है, 
तेरे जैसा कोई नहीं -4 
तू मेरा बल है, तू ही सहारा है 
तू मेरे छुपने का गढ़ है -2 
मुझको संभालेगा, मुझको छुड़ाएगा 
साथ अपने बिठा के, तू मेरे आँसू पोंछेगा -2 
तू महान है, तू महान है 
तेरे जैसा कोई नहीं -2 
तू मेरा चंगा, करने वाला है 
तू मेरा विनती, सुनने वाला है 
बंधन मेरे सारे तोड़ के 
आज़ाद तू करने वाला है 
कभी न मुझको छोड़ेगा, 
कभी न मुझको त्यागेगा 
प्यार तूने किया है, साथ हर पल रहेगा -2 
तू महान है, तू महान है 
तेरे जैसा कोई नहीं
तेरी अनुग्रह तेरी दया से ...
Teri Anugrah Teri Daya Se 
Main Aage Badta Rahun
Yeshu Tu Hi Hai Mera
Tere Sang Main Chalta Rahun -2
Tu Mahan Hai, Tu Mahan Hai,
Tere Jaisa Koi Nahin -4
Tu Mera Bal Hai, 
Tu Hi Sahara Hai
Tu Mere Chhupne Ka Gadh Hai -2
Mujhko Sambhalega, 
Mujhko Chhudayega
Sath Apne Bitha Ke, 
Tu Mere Aansu Ponchhega -2
Tu Mahan Hai, Tu Mahan Hai
Tere Jaisa Koi Nahin -2
Tu Mera Changa, Karne Wala Hai
Tu Mera Vinti, Sunne Wala Hai
Bandhan Mere Sare Tod Ke 
Azad Tu Karne Wala Hai
Kabhi Na Mujhko Chhodega 
Kabhi Na Mujhko Tyagega 
Pyar Tune Kiya Hai 
Sath Har Pal Rahega -2
Tu Mahan Hai, Tu Mahan Hai
Tere Jaisa Koi Nahin
Teri Anugrah Daya Se...

Teri Anugrah Teri Daya Se | Prabhakar Soni

Sung By – Prabhakar Soni

Lyrics – Suprima Patro

Composed By – Prabhakar Soni

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here