Baha Tha Lahu Mere Liye Lyrics (Yeshu Teri Jai)
बहा था लहू, मेरे लिए
चढ़ गया वो सूली, मेरे ही लिए
सारे घुटने ही झुक जाएंगे
हम प्रभु मिलके ये गाएंगे
यीशु तेरी जय तेरी जय, तेरी जय, तेरी जय, तेरी जय तेरी जय, तेरी जय, तेरी जय -2
अंधकार में था, एक तारा चमका
धरती पे था उतरा, मेरा उद्धारकर्ता
ताज़ तेरे क़दमों में रख देंगे
स्वर्गदूत भी मिलके कहेंगे
यीशु तेरी जय...
मैं डाली तू मेरी, यीशु दाखलता
जुड़ा रहूँगा तुझसे, प्रभु तू मेरा पिता
पंखों की आड़ में, छुपा लेगा
मुर्दों में से, तू मुझे जिला लेगा
यीशु तेरी जय...
रोटी है प्रभु तू ही, तू जल है जीवन का
मिला जो प्रभु तुझसे, कभी भूखा न रहा
सच है जो वचन में लिखा है
अनन्त जीवन, तुझसे मिलता है
यीशु तेरी जय...
Baha Tha Lahu, Mere Liye
Chadh Gaya Wo Suli, Mere Hi Liye
Saare Ghutne Hi Jhuk Jayenge
Ham Prabhu Milke Ye Gayenge
Yeshu Teri Jai
Teri Jai, Teri Jai, Teri Jai, Teri Jai,
Teri Jai, Teri Jai, Teri Jai -2
Andhkaar Me Tha,
Ek Tara Chamka
Dharti Pe Utra,
Mera Uddharkarta
Taaj Tere Kadmo Me,
Rakh Denge
Swargdoot Bhi,
Milke Kahenge
Yeshu Teri Jai...
Main Daali Tu Meri,
Yeshu Dakhlata
Juda Rahunga Tujhse,
Prabhu Tu Mera Pita
Pankhon Ki Aad Me,
Chhupa Lega
Murdon Me Se,
Tu Mujhe Jila Lega
Yeshu Teri Jai...
Roti Hai Prabhu Tu Hi,
Tu Jal Hai Jeevan Ka
Mila Jo Prabhu Tujhse,
Kabhi Bhukha Na Raha
Sach Hai Jo Vachan Me Likha Hai
Anant Jeevan, Tujhse Milta Hai
Yeshu Teri Jai...
Baha Tha Lahu Mere Liye (Yeshu Teri Jai) | Amaan Bhatnagar
Lyrics & Composition – Amaan Bhatnagar
Vocals – Amaan Bhatnagar, Bhavigill Bhatnagar
Music & Backing Vocals – Amin Rudra
0 Comments