5.5 C
Shimla
Thursday, November 30, 2023

Teri Kripa Kafi Hai | Frank Peters

Teri Kripa Kafi Hai

जीऊंगा तेरे लिए 
हर गम भुलाकर स्तुति गाऊंगा 
अपनी सूली उठाकर हर दिन 
आनंद से मैं चलता रहूंगा 
तेरी कृपा काफी है 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में 
मेरी शक्ति है
मेरी कमजोरी में
मेरी ताकत है 
दयालु तू, कृपालु तू 
मेरे जीवन का दाता भी तू 
पहला तू, आखरी तू 
मेरे जीवन का सोता है तू -2
तेरी कृपा काफी है 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में
मेरी शक्ति है
मेरी कमजोरी में
मेरी ताकत है
सहारा तू, भरोसा तू 
मेरे छिपने की जगह है तू 
स्वामी तू, ज़िंदगी तू 
मेरे जीने की आशा है तू -2
तेरी कृपा काफी है 
तेरी करुणा काफी है 
मेरी निर्बलता में
मेरी शक्ति है
मेरी कमजोरी में
मेरी ताकत है 
Jeeunga Tere Liye 
Har Gam Bhulakar Stuti Gaaunga
Apni Sooli Uthakar Har Din
Aanand Se Main Chalta Rahoonga
Teri Kripa Kafi Hai
Teri Karuna Kafi Hai
Meri Nirbalta Me
Meri Shakti Hai 
Meri Kamjori Me
Meri Taqat Hai
Dayalu Tu, Kripalu Tu
Mere Jeevan Ka Data Bhi Tu
Pahla Tu, Aakhari Tu
Mere Jeevan Ka Sota Hai Tu -2
Teri Kripa Kafi Hai
Teri Karuna Kafi Hai
Meri Nirbalta Me
Meri Shakti Hai 
Meri Kamjori Me
Meri Taqat Hai
Sahara Tu, Bharosa Tu
Mere Chhipne Ki Jagah Hai Tu
Swami Tu, Zindagi Tu
Mere Jeene Ki Asha Hai Tu -2
Teri Kripa Kafi Hai
Teri Karuna Kafi Hai
Meri Nirbalta Me
Meri Shakti Hai 
Meri Kamjori Me
Meri Taqat Hai
lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss