8.2 C
Shimla
Saturday, April 20, 2024

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai Lyrics

तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये चन्द दिनों के लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची 
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2
निगाह जो करके जफ़ाऐं 
लिए सभी पे कदर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए -2
मेरी रगों में बसा है 
प्रभु तेरा ही प्यार -2 
ये जीवन तेरा ही है
जीऊँ तेरे ही लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए... 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Chand Dino Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Nigaah Jo Karke Jafaayen
Liye Sabhi Pe Kadar -2
Hai Aasman Se Masiha
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Meri Ragon Me Basa Hai 
Prabhu Tera Hi Pyaar -2
Ye Jeevan Tera Hi Hai 
Jeeun Tere Hi Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye...
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
मुझे न चाहिए शौहरत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
गुनाह जो करके छिपाए 
उसे नहीं ये ख़बर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
मुझे न चाहिए खुशियाँ 
ये चंद दिनों के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए...
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2
Mujhe Na Chahiye Shohrat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Gunaah Ko Karke Chhipaye
Unhen Nahin Ye Khabar -2
Hai Aasman Se Masiha 
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Mujhe Na Chahiye Khushiyan
Ye Chand Dino Ke Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye...

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Singer: George Routia

Lyrics & Composer: George Routia

जफ़ा = अन्यायपूर्ण कार्य या व्यवहार, सितम, ज़ुल्म, ज़्यादती

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss