4.8 C
Shimla
Monday, December 4, 2023

Tu Chahiye (Rehmat Ka Dariya Hai Tu) | Kunal Binkar

Tu Chahiye Tu Chahiye Lyrics (Rehmat Ka Dariya Hai Tu Lyrics)

तू चाहिए, तू चाहिए 
यीशु मसीह, तू चाहिए -2 
रहमत का दरिया है तू 
तूफ़ान में साहिल है तू 
जल पे चलाता है तू 
आँधी थमाता है तू -2 
तू चाहिए, तू चाहिए 
यीशु मसीह, तू चाहिए -2 
जब तक हैं साँसें मेरी 
नज़रें निहारे मेरी 
जल भी डूबा न सके 
बुलाहट मुझे है तेरी -2 
तू चाहिए, तू चाहिए 
यीशु मसीह, तू चाहिए -2 
चले साथ न तू, चलूँगा न मैं 
कोई और नहीं, तू चाहिए -2 
तू चाहिए, तू चाहिए 
हमसफर मेरा, तू चाहिए 
तू चाहिए, तू चाहिए 
यीशु मसीह, तू चाहिए -4 
Tu Chahiye, Tu Chahiye
Yeshu Masih, Tu Chahiye -2
Rehmat Ka Dariya Hai Tu
Tufaan Me Sahil Hai Tu
Jal Pe Chalata Hai Tu
Aandhi Thamata Hai Tu -2
Tu Chahiye, Tu Chahiye
Yeshu Masih, Tu Chahiye -2
Jab Tak Hain Saansen Meri
Nazren Nihaare Meri 
Jal Bhi Duba Na Sake 
Bulahat Mujhe Hai Teri -2 
Tu Chahiye, Tu Chahiye
Yeshu Masih, Tu Chahiye -2
Chale Sath Na Tu, Chalunga Na Main
Koi Aur Nahin, Tu Chahiye -2
Tu Chahiye, tu Chahiye 
Hamsafar Mera, Tu Chahiye 
Tu Chahiye, Tu Chahiye
Yeshu Masih, Tu Chahiye -4

Tu Chahiye (Rehmat Ka Dariya Hai Tu) | Kunal Binkar

Rehmat ka Dariyan (Tu Chahiye) – Kunal Binkar

Song Written and composed by Kunal Binkar

More From Kunal Binkar:

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us