5.7 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

Tu Hi Hai (Ummid Meri Khuda)

Tu Hi Hai Lyrics (Ummid Meri Khuda Lyrics)

हालेलू-हालेलूय्याह -8 
उम्मीद मेरी खुदा 
भरोसा तू है मेरा -2 
तू ही है, सबमें सब कुछ मेरा -4 
हा हा हा हालेलूय्याह -7 
आ आ आमीन 
सामर्थ तू है खुदा 
पराक्रमी तू यहोवा -2 
तू ही है, सबमें सब कुछ मेरा -4 
तू ही तो मुश्किल में मेरी तरफ 
जब भी पुकारा तू हाज़िर हुआ -2 
हाथों को मेरे तू थामे रहा 
राहों में मेरी तू रहबर बना -2 
तू ही है, सबमें सब कुछ मेरा -4 
हा हा हा हालेलूय्याह -7 
आ आ आमीन 
Hallelu-Halleluyah -8
Ummid Meri Khuda
Bharosa Tu Hai Mera -2 
Tu Hi Hai, Sabme Sab Kuchh Mera -4
Ha Ha Ha Halleluyah -7
Aa Aa Amen 
Samarth Tu Hai Khuda
Parakrami Tu Yahowa -2
Tu Hi Hai, Sabme Sab Kuchh Mera -4
Tu Hi To Mushkil Me Meri Taraf
Jab Bhi Pukara Tu Hazir Hua -2
Hathon Ko Mere Tu Thaame Raha 
Raahon Me Meri Tu Rehbar Bana -2
Tu Hi Hai, Sabme Sab Kuchh Mera -4
Ha Ha Ha Halleluyah -7
Aa Aa Amen 

Tu Hi Hai Sabme Sab Kuchh Mera (Ummid Meri Khuda)

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us