(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu | Glory to God India

Share This Lyrics

Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu Lyrics

Verse 1:
तू ही सच्चा है, जब सब लगे झूठा
संग तुझे पाया, साथ सबका जब छूटा -2
तेरी मर्ज़ी पर चलता रहूँ,
यीशु तुझको ही सुनता रहूँ -2
मेरी जीस्त में कुछ न चाहूँ, तेरे सिवा
Chorus:
तू ही मेरा मार्ग है यीशु,
तू ही मेरा सत्य है यीशु
तू ही मेरा जीवन है मेरे खुदा -2
Verse 2:
तूने अपनाया, सब ने था ठुकराया,
तूने कुव्वत दी, जब भी मैं घबराया
मेरी कल्पना से ज़्यादा, मुझे प्यार है किया
मेरी हसरतों से ज़्यादा, तूने मुझको है दिया
अपना हैकल मुझे बना दे, हर कुफ़र को तू मिटा दे – 2
तुझमें मैं और मुझमें तू हो सदा
तू ही मेरा मार्ग है यीशु...
Bridge:
तू ही है मेरा खुदा, तू ही है मेरा ईमाँ,
तू ही है मेरा पासबाँ, तू ही है मेरा जहां -3
तेरी बाहों को थामे रहूँ, तेरे वचनों पे ठहरा रहूँ – 2
मुझको तू अब अपना सा दे बना
तू ही मेरा मार्ग है यीशु...
Verse 1:
Tu Hi Sachcha Hai
Jab Sab Lage Jhootha
Sang Tujhe Paya,
Saath Sabka Jab Chhoota -2
Teri Marzi Par Chalta Rahun,
Yeshu Tujhko Hi Sunta Rahun -2
Meri Zeest Me,
Kuchh Na Chahun, Tere Siwa
Chorus:
Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu,
Tu Hi Mera Satya Hai Yeshu
Tu Hi Mera Jeevan Hai, Mere Khuda -2
Verse 2:
Tune Apnaya,
Sab Ne Tha Thukraya
Tune Quwat Di,
Jab Bhi Main Ghabraya -2
Meri Kalpana Se Zyada,
Mujhe Pyar Hai Kiya
Meri Hasraton Se Zyada,
Tune Mujhko Diya -2
Apna Haiqal Mujhe Bana De,
Har Kufar Ko Tu Mita De -2
Tujhme Main Aur Mujhme Tu Ho Sada
Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu...
Bridge:
Tu Hi Hai Mera Khuda,
Tu Hi Hai Mera Imaan
Tu Hi Hai Mera Pasbaan,
Yeshu Tu Hi Hai Mera Jahaan -3
Teri Bahon Ko Thame Rahun,
Tere Vachnon Pe Thahra Rahun -2
Mujhko Tu Ab Apna Sa De Bana
Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu...

Tu Hi Mera Marg Hai Yeshu | Glory to God India

Written by Sharad Simon

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here