Tu Hi Yogya Hai | Prabhu Main Khud Ko
प्रभु मैं ख़ुद को, तेरे क़रीब लाऊँ और तेरे नाम को, धन्य कहूँ -2
Prabhu Main Khud Ko Tere Kareeb Laun Aur Tere Naam Ko Dhanya Kahun -2
तू ही योग्य है आदर के योग्य है महिमा मिले तुझे और आराधना भी -2
Tu Hi Yogya Hai Aadar Ke Yogya Hai Mahima Mile Tujhe Aur Aaradhana Bhi -2
तूने ही तो प्रभु, मुझे मेरे पापों से क्रूस की मौत के द्वारा, बचा लिया -2 तूने मेरे जीवन में, एक नयी आशा देकर अपने स्वर्ग राज्य का, वारिस बना लिया तू ही योग्य है...
Tune Hi To Prabhu Mujhe Mere Paapo Se Krus Ki Maut Ke Dwaara Bacha Liya -2 Tune Mere Jiwan Me Ek Nayi Aasha Dekar Apne Swarg Rajya Ka Vaaris Bana Liya Tu Hi Yogya Hai...
मेरे धन्यवाद की भेंट, तेरे सन्मुख प्रभु पूरे तन मन से मैं, तुझको चढ़ाता हूँ -2 मेरा सब कुछ प्रभु, मैं तुझे देता हूँ अपने इस जीवन को भी, तुझको मैं सौंपता हूँ तू ही योग्य है...
Mere Dhanywaad Ki Bhent Tere Sammukh Prabhu Poore Tan Man Se Main Tujhko Chadhaata Hun -2 Mera Sab Kuchh Prabhu Main Tujhe Deta Hun Apne Is Jiwan Ko Bhi Tujhko Main Saunpta Hun Tu Hi Yogya Hai...
Tu Hi Yogya Hai | Prabhu Main Khud Ko | One Tribe Production
Tu Hi Yogya Hai – Ft. Immanuel Henry, Robinson Shalu, Philemon Anand, Matthew Varghese, Jaspreet Singh, Sheenu Mariam, Sofia Shalu.
Lyrics & Composition: Jaspreet Singh