(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Khuda Hai Bal Mera | Anish Masih

Share This Lyrics

Tu Khuda Hai Bal Mera Lyrics

तेरी पनाह मिली मुझको प्रभु 
तू ही मेरा खुदाया है
मेरी हर दुआ, हुई कबूल 
यीशु तुझको मैंने पाया है 
मैंने पाया है, मैंने पाया है 
तू खुदा, है बल मेरा 
तू खुदा, सब कुछ मेरा -2 
तेरे पंखों के साये में बीते, हर लम्हा -2 
हूँ मैं क्या, जो तू मुझे चाहता है 
कैसा मैं हूँ, तू सब कुछ जानता है -2 
पल भर का था ये, जीवन मेरा 
हर पल तू ही मुझको, अब थामता है -2 
तू थामता है, तू थामता है -2 
तू खुदा, है बल मेरा 
तू खुदा, सब कुछ मेरा -2 
तेरे पंखों के साये में बीते, हर लम्हा -2 
मेरा कल तेरे हाथों में है 
यीशु तू मेरी सांसों में है -2 
जीवन मुझको मिला, तुझसे प्रभु 
जीवन मेरा, तेरे हाथों में है -2 
तेरे हाथों में है, तेरे हाथों में है 
तू खुदा, है बल मेरा 
तू खुदा, सब कुछ मेरा -2 
तेरे पंखों के साये में बीते, हर लम्हा -2 
Teri Panaah Mili Mujhko Prabhu
Tu Hi Khudaya Hai
Meri Har Dua, Hui Kabool
Yeshu Tujhko Maine Paya Hai 
Maine Paya Hai, Maine Paya Hai
Tu Khuda Hai Bal Mera
Tu Khuda Sab Kuch Mera -2
Tere Pankhon Ke Saaye Me Beete, 
Har Lamha -2
Hun Main Kya, 
Jo Tu Mujhe Chahta Hai
Kaisa Main Hun, 
Tu Sab Kuch Jaanta Hai -2 
Pal Bhar Ka Tha Ye, 
Jeevan Mera 
Har Pal Tu Hi Mujhko, 
Ab Thamta Hai -2
Tu Thamta Hai, 
Tu Thamta Hai -2 
Tu Khuda Hai Bal Mera
Tu Khuda Sab Kuch Mera -2
Tere Pankhon Ke Saaye Me Beete, 
Har Lamha -2
Mera Kal Tere Hathon Me Hai
Yeshu Tu Meri Saanson Me Hai -2 
Jeevan Mujhko Mila, Tujhse Prabhu
Jeevan Mera, Tere Hathon Me Hai -2
Tere Hathon Me Hai, 
Tere Hathon Me Hai 
Tu Khuda Hai Bal Mera
Tu Khuda Sab Kuch Mera -2
Tere Pankhon Ke Saaye Me Beete, 
Har Lamha -2

Tu Khuda Hai Bal Mera | Anish Masih

Chhutkara Gospel Band holds all rights of this song.

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here