16.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Tu Saath Hai (Hey Prabhu Tere Paas Main Aata Hun)

Tu Saath Hai Lyrics (Hey Prabhu Tere Paas Main Aata Hun Lyrics)

हे प्रभु, तेरे पास मैं आता हूँ 
क्योंकि तू, मेरे दिल की ख्वाहिश 
अपना सब कुछ देकर 
तुझे पाने को 
हे प्रभु, मैं दौड़ आया हूँ 
जैसे हिरनी पानी को, तरसती है 
वैसे मेरी रूह, तुझको तरसे 
तुझसे अलग होकर मैं, कहाँ जाऊँ?
तेरे प्यार के सागर में
खुद को डूबता पाऊँ 
जब भी कभी मैं गिरूँ 
तब तुझे पुकारूँ 
और तेरे अनुग्रह के साए में 
खुद को पाऊँ 
क्योंकि तू साथ है 
तू साथ है, मेरे यीशु 
हर एक दिन यीशु तू साथ रहे 
और मेरे अँधियारों में 
तू मेरे साथ चले 
दुःख और दर्द में तू मेरा हाथ 
कभी न छोड़ेगा 
हे प्रभु, तू दौड़ आएगा 
जैसे हिरनी पानी को, तरसती है 
वैसे मेरी रूह, तुझको तरसे 
तुझसे अलग होकर मैं, कहाँ जाऊँ?
तेरे प्यार के सागर में
खुद को डूबता पाऊँ
जब भी कभी मैं गिरूँ 
तब तुझे पुकारूँ 
और तेरे अनुग्रह के साए में 
खुद को पाऊँ 
न छोड़ेगा मुझे, और न त्यागेगा मुझे -2 
न छोड़ेगा तुझे, और न त्यागेगा तुझे -2 
प्रभु इम्मानुएल 
तुझसे अलग होकर मैं, कहाँ जाऊँ?
तेरे प्यार के सागर में
खुद को डूबता पाऊँ
जब भी कभी मैं गिरूँ 
तब तुझे पुकारूँ
और तेरे अनुग्रह के साए में 
खुद को पाऊँ
तुझसे अलग होकर मैं, कहाँ जाऊँ?
तेरे प्यार के सागर में
खुद को डूबता पाऊँ
और तेरे अनुग्रह के साए में 
खुद को छिपाऊँ
क्योंकि तू ही, है साथ मेरे 
Hey Prabhu, 
Tere Paas Main Aata Hun
Kyonki Tu,
Mere Dil Ki Khwahish
Apna Sab Kuchh Dekar
Tujhe Paane Ko
Hey Prabhu, 
Main Daud Aaya Hun
Jaise Hirni Paani Ko
Tarasti Hai
Vaise Meri Rooh, Tujhko Tarse
Tujhse Alag Hokar Main,
Kahan Jahan?
Tere Pyar Ke Sagar Me
Khud Ko Dubta Paaun 
Jab Bhi Kabhi Main Girun
Tab Tujhe Pukarun 
Aur Tere Anugrah Ke Saaye Me
Khud Ko Paaun 
Kyonki Tu Saath Hai
Tu Saath Hai, Mere Yeshu
Har Ek Din Yeshu Tu Saath Rahe
Aur Mere Andhiyaron Me 
Tu Mere Saath Chale 
Dukh Aur Dard Me Tu Mera Haath
Kabhi Na Chhodega
Hey Prabhu, Tu Daud Aayega 
Jaise Hirni Paani Ko
Tarasti Hai
Vaise Meri Rooh, Tujhko Tarse
Tujhse Alag Hokar Main,
Kahan Jahan?
Tere Pyar Ke Sagar Me
Khud Ko Dubta Paaun 
Jab Bhi Kabhi Main Girun
Tab Tujhe Pukarun 
Aur Tere Anugrah Ke Saaye Me
Khud Ko Paaun
Na Chhodega Mujhe
Aur Na Tayagega Mujhe -2
Na Chhodega Tujhe
Aur Na Tayagega Tujhe -2
Prabhu Emmanuel
Tujhse Alag Hokar Main,
Kahan Jahan?
Tere Pyar Ke Sagar Me
Khud Ko Dubta Paaun 
Jab Bhi Kabhi Main Girun
Tab Tujhe Pukarun 
Aur Tere Anugrah Ke Saaye Me
Khud Ko Paaun 
Tujhse Alag Hokar Main,
Kahan Jahan?
Tere Pyar Ke Sagar Me
Khud Ko Dubta Paaun 
Tere Anugrah Ke Saaye Me
Khud Ko Chhipaaun 
Kyonki Tu Hi, Hai Saath Mere

Tu Saath Hai (Hey Prabhu Tere Paas Main Aata Hun)

Tu Saath Hai | Hindi Worship Song | Pastor Michael Fernandes

Writers: Pastor Michael Fernandes

Modified by: Samuel Mantode

Lead Vocalist: Pastor Michael Fernandes

Backing Vocalists: Abigail Fernandes, Yerusha Jadhav, Natalia Subramanian, Lekhita Deva, Rohit Ganta

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?