+91 78328-78330 [email protected]

Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe (Koi Nahin)

Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe Lyrics

Posted by Anand

July 6, 2024

Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe Lyrics (Koi Nahin)

Chorus:
तुझ सा कोई न, मिला है मुझे
कोई नहीं, कोई नहीं
तुझ सा कोई न, मिला है मुझे
कोई नहीं यीशु -2
Verse 1:
अपने ही निकले बेवफ़ा
और ज़ालिम ये दुनियां
सिर्फ तूने बेशर्त प्यार किया
कभी हाथ मेरा न छोड़ा
तुझ सा कोई न, मिला है मुझे...
Verse 2:
मैं खड़ा था अकेले जंग में
दुश्मन ने चलाए तीर
पर तूने कूदा जंग में मेरे
ढाल बनकर मेरी
तुझ सा कोई न, मिला है मुझे...
Bridge:
मैंने सुना है तेरे पंखों की
फड़फड़ाहट की आवाज़
मैंने देखा है, अपने पैरों तले
तेरे हाथ बने चट्टान -2
तुझ सा कोई न, मिला है मुझे...
Chorus:
Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe
Koi Nahin, Koi Nahin
Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe
Koi Nahin Yeshu -2
Verse 1:
Apne Hi Nikle Bewafaa
Aur Zaalim Ye Duniya
Sirf Tune Beshart Pyaar Kiya
Kabhi Haath Mera Na Chhoda
Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe...
Verse 2:
Main Khada Tha Akele Jang Me
Dushman Ne Chalaye Teer
Par Tune Kooda Jang Me Mere
Dhaal Bankar Meri
Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe...
Bridge:
Maine Suna Hai Tere Pankhon Ki
Phadphadahat Ki Awaaz
Maine Dekha Hai, Apne Pairon Tale
Tere Haath Bane Chattan -2
Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe...

Tujhsa Koi Na Mila Hai Mujhe (Koi Nahin) | Sheldon Bangera

Written, composed and produced by Sheldon Bangera at the Jaago College campus, Lucknow.

Lead Vocals: Sheldon Bangera

Backings: Aaron Gabriel Thomas, Chanda Sengupta, Annu Biswakarma, Keren Joanna, Mhao Jami, Preeti Pandhare, Anish Sabukumar, Abhishek Massey, Alice Masih, Blessy Joy Patle, Pratakshi Gangwar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This