+91 78328-78330 [email protected]

Tum Jahan Bhi Raho Ye Dua Hai Hamari

Posted by Anand

June 1, 2021

Tum Jahan Bhi Raho Ye Dua Hai Hamari Lyrics

तुम जहां भी रहो ये दुआ है हमारी 
प्रभु के प्रेम में सदा बढ़ते रहो 
विश्वासियों के लिए आदर्श बन जाओ 
तुम जहाँ भी रहो, हो हो हो हो 
तुम रहोगे बहुत दूर फिर भी 
दिल से हमारे करीब हो -2 
दूर जाकर न भूल जाना 
शिकवे गिले हो, न याद करना -2 
याद अगर हम आए कभी 
ख़त लिखकर तुम बातें करो -2
तुम जहां भी रहो...
ग़म नहीं कोई जो हम 
फिर मिल ना पाएं यहां -2 
परमेश्वर की गोद में 
मिलकर बातें करेंगे -2 
उसके प्रेम में बने रहो 
आत्माओं को तुम बचाते रहो -2
तुम जहां भी रहो...
Tum Jahan Bhi Raho
Ye Dua Hai Hamari
Prabhu Ke Prem Me 
Badhte Raho
Vishwasiyon Ke Liye 
Aadarsh Ban Jao 
Tum Jahan Bhi Raho
Ho Ho Ho Ho
Tum Rahoge Bahut Dur Fir Bhi
Dil Se Hamare Kareeb Ho -2
Dur Jakar Bhul Na Jana 
Shikve Gile Ho, Na Yaad Karna -2
Yaad Agar Ham Aaye Kabhi 
Khat Likh Kar Tum Baaten Karo -2
Tum Jahan Bhi Raho...
Gam Nahin Koi Jo Ham 
Fir Mil Na Paye Yahan -2
Parmeshwar Ki God Me
Milkar Baaten Karenge -2 
Uske Prem Me Bane Raho 
Aatmaon Ko Tum Bachate Raho -2
Tum Jahan Bhi Raho...

Tum Jahan Bhi Raho Ye Dua Hai Hamari

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This