13.9 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka

Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka

तुम्हारे प्रति प्यार यीशु का 
कभी न होगा कम 
तुम्हारे संग यीशु रहेगा 
ख़ुशी हो या कोई गम -2 
Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka 
Kabhi Na Hoga Kam
Tumhare Sang Yeshu Rahega 
Khushi Ho Ya Koi Gam -2
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे अच्छे हो -2 
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे अनमोल हो -2 
तुम्हारे प्रति प्यार यीशु का…
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Achche Ho -2 
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Anmol Ho -2
Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka...
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे प्यारे हो -2 
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे न्यारे हो -2 
तुम्हारे प्रति प्यार यीशु का…
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Pyare Ho -2
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Nyare Ho -2
Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka...
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे बढ़कर हो -2 
यीशु की नज़रों में तुम 
सबसे सुन्दर हो -2 
तुम्हारे प्रति प्यार यीशु का…
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Badhkar Ho -2 
Yeshu Ki Nazron Me Tum
Sabse Sundar Ho -2
Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka...

Tumhare Prati Pyar Yeshu Ka

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss