Tune Anandit Kiya Mujhe Lyrics
Hindi
English
तूने आनंदित किया,
मुझे आनंदित किया
मेरी रूह को सुकून है,
तूने दिया -3
दुनियां जो कभी दे न सकी,
ऐसी शांति तूने दिया
दुनियां जो कभी ले न सके,
ऐसा धन मुझको है दिया -2
मुझको है दिया -2
तूने आनंदित किया...
दु:ख तकलीफ निराशा में,
हाथों को मेरे थाम लिया
हर मुश्किल और तंगी में भी,
पावों को मेरे स्थिर है किया -2
मुझे स्थिर है किया -2
तूने आनंदित किया...
मेरे आंसूओं को पोंछकर,
तेरी कुप्पी में है रखा
हर वादे को तूने मेरे,
जीवन में है पूरा किया -2
तूने पूरा किया -2
तेरे वादों को है पूरा किया
मेरी रूह को सुकून है तूने दिया
तूने आनंदित किया...
Tune Anandit Kiya,
Mujhe Anandit Kiya
Meri Rooh Ko Sukun Hai,
Tune Diya -3
Duniyan Jo Kabhi De Na Saki,
Aisi Shanti Tune Diya
Duniyan Jo Kabhi Le Na Sake,
Aisa Dhan Mujhko Hai Diya -2
Mujhko Hai Diya -2
Tune Anandit Kiya...
Dukh Takleef Nirasha Me,
Hathon Ko Mere Thaam Liya
Har Mushkil Aur Tangi Me Bhi,
Paavon Ko Mere Sthir Hai Kiya -2
Mujhe Sthir Hai Kiya -2
Tune Anandit Kiya...
Mere Ansuon Ko Ponchkar,
Teri Kuppi Me Hai Rakha
Har Waade Ko Tune Mere,
Jeevan Me Hai Pura Kiya -2
Tune Pura Kiya -2
Tere Waadon Ko Hai Pura Kiya
Meri Rooh Ko Sukun Hai Tune Diya
Tune Anandit Kiya...
Tune Anandit Kiya Mujhe | Filadelfia Music
Lyrics: Paul Thomas Mathews
Lead Vocal: Vinod Vasave
Backing Vocals: Arun Khosla, Sarah Paul Mathews, Saul Kuldeep, Suzy Paul Mathews