+91 78328-78330 [email protected]

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdi Jiwan Diya | Anil Samuel

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdi Jiwan Diya Lyrics

Posted by Anand

April 2, 2022

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdi Jiwan Diya Lyrics

तूने इतना प्यार किया 
मुझे अब्दी जीवन दिया -2 
तेरे बिना ऐ नासरी 
लागे न मोरा जीया -2 
तूने इतना प्यार किया  
जुल्म-ओ-सितम मेरे मसीह 
चुपचाप तू सहता रहा -2 
पाक लहू तेरा बहता रहा 
पाक लहू तेरा बहता रहा 
तूने इतना प्यार किया 
खून दे के खरीद लिया -2 
तेरे बिना ऐ नासरी 
लागे न मोरा जीया -2 
सूए कलवरी चलता रहा 
गिरता रहा, संभलता रहा -2 
दुःख की आग में जलता रहा 
दुःख की आग में जलता रहा 
तूने इतना प्यार किया 
तन अपना वार दिया -2 
तेरे बिना ऐ नासरी 
लागे न मोरा जीया -2 
सलीब पर तड़पता रहा 
पानी को तू तरसता रहा -2 
जख्मों से खून टपकता रहा 
जख्मों से खून टपकता रहा 
तूने इतना प्यार किया 
है मौत का जाम पिया -2 
तेरे बिना ऐ नासरी 
लागे न मोरा जीया -2 
Tune Itna Pyar Kiya
Mujhe Abdi Jeevan Diya -2
Tere Bina Aye Nasri
Laage Na Mora Jiya -2 
Tune Itna Pyar Kiya
Julm-O-Sitam Mere Masih
Chupchap Tu Sehta Raha -2
Paak Lahu Tera Behta Raha 
Paak Lahu Tera Behta Raha 
Tune Itna Pyar Kiya
Khun De Ke Kharid Liya -2
Tere Bina Aye Nasri
Laage Na Mora Jiya -2
Suye Calvary Chalta Raha
Girta Raha, Sambhalta Raha -2 
Dukh Ki Aag Me Jalta Raha 
Dukh Ki Aag Me Jalta Raha 
Tune Itna Pyar Kiya
Tan Apna Vaar Diya -2
Tere Bina Aye Nasri
Laage Na Mora Jiya -2
Saleeb Par Tadapata Raha
Paani Ko Tu Tarasta Raha -2 
Jakhmo Se Khun Tapakta Raha 
Jakhmo Se Khun Tapakta Raha 
Tune Itna Pyar Kiya
Hai Maut Ka Jaam Piya -2
Tere Bina Aye Nasri
Laage Na Mora Jiya -2

Tune Itna Pyar Kiya Mujhe Abdi Jiwan Diya | Anil Samuel

Album : Khuda Mohabat Hay

Song : Tune Itna Pyar Kiya

Singer : Anil Samuel

Lyrics & Composition : Anil Samuel & Musarat Macle

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more