+91 78328-78330 [email protected]

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya | Ernest Mall

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

May 21, 2023

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya Lyrics

तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
इस प्यार के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया  
तेरी बे-क़यास शफ़क़त 
मुझे मुफ्त में मिली है 
तेरी बे-लियाज़ रहमत 
मुझे मुफ्त में मिली है 
क्यों न गीत तेरे गाऊँ 
मैं बचा लहू से तेरे -2
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे खून के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया 
मेरी ज़िन्दगी थी खाली 
मेरा मन था एक सवाली 
तूने कलवरी पे मालिक 
मेरी गंदगी उठा ली 
तुझे जानकर मसीहा 
नहीं और कुछ तमन्ना -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे फज़ल के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया  
मुझे तख़्त पर बिठाया 
मुझे बाप से मिलाया 
हाँ लहू बहा के अपना 
मेरे पाप को मिटाया 
मेरे मीत, मेरे हमदम 
मेरे गम को, साथ साथी -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे रहम के लिए
तूने मुझे बनाया,
तूने मुझे सजाया 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya -2 
Tera Shukr Ho Masiha 
Is Pyaar Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Teri Be-Qayaas Shafqat 
Mujhe Muft Me Mili Hai 
Teri Be-Liyaaz Rehmat
Mujhe Muft Me Mili Hai 
Kyon Na Geet Tere Gaaun 
Main Bacha Lahu Se Tere -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Khun Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Meri Zindagi Thi Khali 
Mera Man Tha Ek Swaali 
Tune Kalwari Pe Maalik 
Meri Gandagi Utha Li 
Tujhe Jaankar Masiha 
Nahin Aur Kuch Tamanna -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Fazal Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Mujhe Takh Par Bithaya 
Mujhe Baap Se Milaya 
Haan Lahu Baha Ke Apna 
Mere Paap Ko Mitaya 
Mere Geet, Mere Hamdam 
Mere Gam Ko Sath Sathi -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Reham Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya | Ernest Mall

बे-क़यास = बेहिसाब, अत्यधिक, बेहद, समझ से परे

शफ़क़त = करूणा, अनुकंपा, दया, किसी से अपने बच्चों जैसा सुलूक करना, कृपा, मेहरबानी, सहानुभूति, हमदर्दी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This