+91 78328-78330 [email protected]

Wo Chhalke Wo Chhalke Meri Aatma Me Chhalke

Posted by Lyricsa

April 14, 2023

Wo Chhalke Wo Chhalke Meri Aatma Me Lyrics

वो छलके, वो छलके 
मेरी आत्मा में छलके
-2
मैं नाचूँ, मैं गाऊँ
यीशु ने मुझे बचाया -2
कोई माने या न माने
मैं कैसे चुप रहूँ -2
वो छलके, छलके, छलके
दिन और रात
Wo Chhalke, Wo Chhalke
Meri Aatma Me Chhalke
-2
Main Naachu, Main Gaaun
Yeshu Ne Mujhe Bachaya -2
Koi Maane Ya Na Maane
Main Kaise Chup Rahun -2
Wo Chhalke, Chhalke, Chhalke
Din Aur Raat

Wo Chhalke Wo Chhalke Meri Aatma Me Chhalke

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Naam Ki Jai Jai Ho

Yeshu Naam Ki Jai Jai Ho Lyrics यीशु नाम की जय जय हो यीशु नाम की जय जय हो -2 उसके मार खाने से, मैं चंगा हुआ यीशु नाम...

read more

Usne Dakhras Aur Tel Undela

Usne Dakhras Aur Tel Undela Lyrics उसने दाखरस और तेल उंडेला मेरी आत्मा को चंगा किया -2 यरीहो के किनारे अधमुआं पड़ा -2...

read more

Tarif Ki Qurbani Ham

Tarif Ki Qurbani Ham Lyrics तारीफ़ की कुर्बानी हम प्रभु के घर में लाते हैं -2 और हम चढ़ाते हैं, धन्यवादों की...

read more

Uske Fatkon Me Pravesh Karunga (I Will Enter His Gates)

Uske Fatkon Me Pravesh Karunga Lyrics उसके फाटकों में प्रवेश करूँगा धन्यवाद के साथ उसके आंगनों में, स्तुति करूँगा मैं...

read more

Barkat Aur Izzat Aur Jai Teri Ho

Barkat Aur Izzat Lyrics बरकत और इज्जत और जय तेरी हो और जय तेरी हो, और जय तेरी हो बरकत और इज्जत और जय तेरी हो कि तू ही...

read more
Stuti Aaradhana Upar Jati Hai

Stuti Aaradhana Upar Jati Hai

Stuti Aaradhana Upar Jati Hai Lyrics स्तुति आराधना ऊपर जाती है आशीषें देखो नीचे आती है -2 प्रभु हमारा कितना महान देखो...

read more
Khushi Khushi Manao

Khushi Khushi Manao

Khushi Khushi Manao Lyrics खुशी - खुशी मनाओ -2 बोलो  बोलो,   मसीहा की जय, जय, जय मेरे लिए आया मेरे लिए जीया,...

read more
Na To Bal Se Na Shakti Se (Not By Might Nor Power)

Na To Bal Se Na Shakti Se (Not By Might Nor Power)

Na To Bal Se Na Shakti Se Lyrics न तो बल से, न शक्ति से पर तेरी आत्मा के द्वारा -2 ये पहाड़ टल जाएगा -3 तेरी आत्मा के...

read more