23 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain | Vishal Lautre

Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain Lyrics

यहोवा की जो बाट जोहते हैं -2 
नया बल प्राप्त करते हैं -2
है समान उड़ते उकाबों के 
वे चलते थकित न होते हैं  
है समान उड़ते उकाबों के 
वे दौड़ते श्रमित न होते हैं 
यहोवा की जो बाट जोहते हैं -2 
नया बल प्राप्त करते हैं -2 
जब मैं थका, बल दिया उसने 
कमजोरी में सामर्थ दी उसने -2 
थके हुओं को बल देता है 
कमजोरी में सामर्थ देता है 
यहोवा की जो बाट जोहते हैं -2 
नया बल प्राप्त करते हैं -2 
जब मैं गिरा, उठाया उसने 
ठोकर खाया, संभाला उसने -2 
गिरते हुओं को उठाता है 
आत्मा से भर के चलाता है -2 
यहोवा की जो बाट जोहते हैं -2 
नया बल प्राप्त करते हैं -2 
Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain -2
Naya Bal Prapt Karte Hain -2 
Hai Samaan Udte Ukaabon Ke 
Ve Chalte Thakit Na Hote Hain 
Hai Samaan Udte Ukaabon Ke 
Ve Daudte Shramit Na Hote Hain
Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain -2
Naya Bal Prapt Karte Hain -2 
Jab Main Thaka, Bal Diya Usne 
Kamzori Me Samarth Di Usne -2 
Thake Huon Ko Bal Deta Hai 
Kamzori Me Samarth Deta Hai 
Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain -2
Naya Bal Prapt Karte Hain -2 
Jab Main Gira, Uthaya Usne
Thokar Khaya, Sambhala Usne -2 
Girte Huon Ko Uthata Hai 
Aatma Se Bhar Ke Chalata Hai -2 
Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain -2
Naya Bal Prapt Karte Hain -2 

Yahowa Ki Jo Baat Johte Hain | Vishal Lautre

Song writer/composer/singer – Vishal Lautre

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss