+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Mera Zor Hai | Ragini

Yahowa Mera Zor Hai Lyrics

Posted by Anand

July 18, 2021

Yahowa Mera Zor Hai Lyrics

रुख तूफानों के भी -2
देता आज वो मोड़ है 
यहोवा मेरा ज़ोर है -2
यहोवा मेरी ताकत है
यहोवा मेरा ज़ोर है
देता मुझे कुव्वत
वो देता मुझे कुव्वत 
ना होने दे कमज़ोर है 
यहोवा मेरा ज़ोर है -2 
यहोवा मेरी ताकत है 
यहोवा मेरा ज़ोर है 
वो निर्बल का बल है 
कमज़ोरों की चट्टान 
वो निर्बुद्ध को देता
बुद्धि और ज्ञान 
रखूंगा सदा उसका भय
यहोवा मेरा ज़ोर है
यहोवा मेरी ताकत है
यहोवा मेरा ज़ोर है
उकाबों के जैसे
वो मुझे उड़ाता है
रूह-ऐ-पाक मुझे
ऊंचा ले जाता है
हाथों में तेरे डोर है
यहोवा मेरा ज़ोर है
यहोवा मेरी ताकत है
यहोवा मेरा ज़ोर है
सिय्योन के पर्वत सा
वो मुझको देता बना
विरोधी शैतान भी 
सके ना मुझको हिला
देता वो मुझको जय
यहोवा मेरा ज़ोर है
यहोवा मेरी ताकत है
यहोवा मेरा ज़ोर है
Rukh Toofano Ke Bhi -2
Deta Aaj Wo Mod Hai
Yahowa Mera Zor Hai -2
Yahowa Meri Takat Hai
Yahowa Mera Zor Hai
Deta Mujhe Kuwat
Wo Deta Mujhe Kuwat
Na Hone De Kamzor Hai
Yahowa Mera Zor Hai -2
Yahowa Meri Takat Hai
Yahowa Mera Zor Hai
Wo Nirbal Ka Bal Hai
Kamzoron Ki Chattan
Wo Nirbudh Ko Deta 
Buddhi Aur Gyan
Rakhunga Sada Uska Bhay
Yahowa Mera Zor Hai
Yahowa Meri Takat Hai
Yahowa Mera Zor Hai
Ukabon Ke Jaise
Wo Mujhe Udata Hai
Rooh-E-Paak Mujhe
Uncha Le Jata Hai
Hathon Me Tere Dor Hai
Yahowa Mera Zor Hai -2
Yahowa Meri Takat Hai
Yahowa Mera Zor Hai
Siyyon Ke Parwat Sa
Wo Mujhko Deta Bana
Virodhi Shaitaan Bhi
Sake Na Mujhko Hila
Deta Wo Mujhko Jai
Yahowa Mera Zor Hai
Yahowa Meri Takat Hai
Yahowa Mera Zor Hai

Yahowa Mera Zor Hai | Ragini

Song – YAHOWA MERA ZOR

Worshipper – RAGINI

Music – AMRIT DHARIWAL

Lyrics – RAJA DADWAN

Editor/Director – DEEPAK GHARU

Label – ALPHA OMEGA RECORDS

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more