+91 78328-78330 [email protected]

Yahowa Zinda Khuda (Yahowa Yahowa) | Ernest Mall

Yahowa Zinda Khuda Lyrics (Yahowa Yahowa)

Posted by Anand

April 3, 2021

Yahowa Zinda Khuda Lyrics (Yahowa Yahowa Lyrics)

हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
जिंदा यहोवा है, जिंदा यहोवा है 
जिंदा यहोवा खुदा 
यहोवा यहोवा यहोवा यहोवा
यहोवा यहोवा यहोवा यहोवा
यहोवा यहोवा यहोवा यहोवा
यहोवा यहोवा यहोवा यहोवा
यहोवा जिन्दा खुदा, 
वो हमारा बादशाह -2
जो मसीह में मुजस्सम हुआ
यहोवा यहोवा यहोवा
यहोवा शम्मा भी तू,
जो रहता साथ साथ 
यहोवा रोही भी तू, 
मेरा चौपान साथ साथ -2
जो भी माँगेगे, वही मिल जाएगा
जो भी ढूँढेंगे, वही पायेंगे -2
खटखटायें तो खुल जाएगा 
यहोवा यहोवा…
ऐ पाक यहोवा निस्सी, 
तू झण्डा कौम का
ऐ पाक यहोवा राफा, 
तू शाफी कौम का -2 
तेरे पीछे चलें और शक ना करें
बल्कि रखें ईमान, 
ऐ मसीह मेहरबान -2
जो भी चाहे वो हो जाएगा 
यहोवा यहोवा…
तू है यहोवा यिरे, 
जो मुहैय्या करता है 
तू है यहोवा शालोम, 
जो तसल्ली देता है -2 
तूने बेटा दिया, सबको माफ किया
नया जन्म दिया, रूह से भर दिया -2
आज शैतान झुक जायेगा 
यहोवा यहोवा…
Halleluyah, Halleluyah -2 
Zinda Yahowa Hai, Zinda Yahowa Hai 
Zinda Yahowa Khuda
Yahowa Yahowa Yahowa Yahowa
Yahowa Yahowa Yahowa Yahowa
Yahowa Yahowa Yahowa Yahowa
Yahowa Yahowa Yahowa Yahowa
Yahowa Zinda Khuda
Wo Hamara Baadshah -2
Jo Masih Me Muzassm Hua
Yahowa Shamma Bhi Tu
Jo Rehta Saath Saath -2
Yahowa Rohi Bhi Tu, 
Mera Chaupaan Saath Saath 
Jo Bhi Maangenge, Vahi Mil Jayega 
Jo Bhi Dhundhenge, Vahi Payenge -2 
Khatkhatayen To Khul Jayega 
Yahowa Yahowa...
Aye Paak Yahowa Nissi, 
Tu Jhanda Kaum Ka 
Aye Paak Yahowa Raafa, 
Tu Shaafi Kaum Ka -2 
Tere Peechhe Chalen, 
Aur Shak Na Karen
Balki Rakhe Imaan, 
Aye Masih Meharbaan -2 
Jo Bhi Chahe Wo Ho Jayega 
Yahowa Yahowa...
Tu Hai Yahowa Yeere, 
Jo Muhaiyya Karta Hai 
Tu Hai Yahowa Shalom, 
Jo Tasalli Deta Hai -2 
Tune Beta Diya, 
Sabko Maaf Kiya 
Naya Janm Diya, 
Rooh Se Bhar Diya -2 
Aaj Shaitaan Jhuk Jayega 
Yahowa Yahowa...

Yahowa Zinda Khuda (Yahowa Yahowa) | Ernest Mall

0 Comments

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This