Ye Suraj Chand Sitaare Dharti Ambar Ke Saare Lyrics
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
छुड़ाकर हमने दामन तेरा
गुनाहों में बसा, क्या है बसेरा -2
आज भी बुलाता है हमें, तू क्यों?
आज भी बुलाता है हमें
देने को प्यार इतना -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
तेरी महिमा गाते रहेंगे
दुनियां की सब (हर) गलियों में -2
तेरा वचन है सागर से गहरा -2
भर देंगे हर दिल में -2
हरपल करते हैं तेरी वंदना -2
अनमोल है प्रभु तेरी रचना
रचना, रचना, रचना
ये सूरज चाँद सितारे
धरती अंबर के सारे -2
Ye Suraj Chand Sitaare
Dharti Ambar Ke Saare -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna -2
Anmol Hai Prabhu Teri Rachna
Rachna, Rachna, Rachna
Ye Suraj Chand Sitaare
Dharti Ambar Ke Saare -2
Chhudakar Hamne Daman Tera
Gunahon Me Basa, Kya Hai Basera -2
Aaj Bhi Bulata Hai Hame, Tu Kyon?
Aaj Bhi Bulata Hai Hame
Dene Ko Pyar Itna -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna...
Teri Mahima Gaate Rahenge
Duniyan Ki Sab (Har) Galiyon Me -2
Tera Vachan Hai Sagar Se Gehra -2
Bhar Denge Har Dil Me -2
Harpal Karte Hain Teri Vandna...
Ye Suraj Chand Sitaare Dharti Ambar Ke Saare Lyrics Hindi & English
0 Comments