15.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi

Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi Lyrics

यीशु आ गया ले के ज़िन्दगी -4
आज खुशियाँ मनावे, हर कोई -2 हर कोई 
यीशु आ गया ले के ज़िन्दगी -2
नूर दी आज बरसात होई जे 
जगमग जगमग रात होई जे -2 
हर पासे हो गई आज, रौशनी -2 रौशनी
यीशु आ गया ले के ज़िन्दगी...
चन तारे वी देने सलामी 
जग विच आया जग दा बानी -2 
ओही सबदी करेगा, रहबरी -2 रहबरी
यीशु आ गया ले के ज़िन्दगी...
खुल के दुःख, फ़राज़ (गीतकार) वी सारे 
यीशु नं दे लावे नारे -2
गीत लिखदा ते करदा ए, शायरी -2 शायरी 
यीशु आ गया ले के ज़िन्दगी...
Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi -4
Aaj Khushiyan Manave, Har Koi -2 Har Koi
Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi -2
Noor Di Aaj Barsat Hoyi Je
Jagmag Magmag Raat Hoi Je -2
Har Paase Ho Gayi Aaj, Roshni -2 Roshni
Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi...
Chan Taare Vi Dene Salaami
Jag Vich Aaya Jag Da Bani -2
Ohi Sabdi Karega, Rehbari -2 Rehbari
Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi...
Khul Ke Dukh, Fraz (Lyricist) Vi Sare
Yeshu Naam Se Laave Naare -2 
Geet Likhda Te Karda E Shayri -2 Shayri
Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi...

Yeshu Aa Gaya Le Ke Zindagi

Song – YESHU AA GYA

Lyrics & Comp. – FRAZ BHATTI

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us