+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Achha Hai

Posted by Anand

July 7, 2021

Yeshu Achha Hai

Yeshu Achha Hai Yeshu Bhala Hai
Uski Daya Hamesha Ki Hai
Smudra Ke Lahron Ke Shor Ki Tarah
Teri Stuti Main Karta Rahunga
Halleluyah Halleluyah
Aadar, Mahima, Stuti, Prashansa
Shakti Aur Gyan Yeshu Tere Liye
Main Yahowa Ki Raah Dekhta Raha
Usne Meri Prarthna Suni
Satyanash Ke Gaddhe Se
Aur Dal Dal Ki
Keech Se Usne Mujhe Nikala
Halleluyah Halleluyah
Aadar, Mahima, Stuti, Prashansa
Shakti Aur Gyan Yeshu Tere Liye
Mere Pairon Ko Chattan Pe Khada Kiya
Mere Kadmon Ko Dridh Kiya Hai
Mujhe Ek Nya Geet Diya
Hamare Prabhu Ki Stuti Ho Sada
Halleluyah Halleluyah
Aadar, Mahima, Stuti, Prashansa
Shakti Aur Gyan Yeshu Tere Liye
Aye Mere Prabhu Tere Siva
Mere Liye Koi Bhalai Nahin
Prithvi Ke Saare Pavitra Log
Ve Mere Liye Ati Shreshth Hai
Halleluyah Halleluyah
Aadar, Mahima, Stuti, Prashansa
Shakti Aur Gyan Yeshu Tere Liye

यीशु अच्छा है यीशु भला है 
उसकी दया हमेशा की है 
समुद्र के लहरों के शोर की तरह 
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
आदर, महिमा, स्तुति, प्रशंसा 
शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिए
मैं यहोवा की राह देखता रहा 
उसने मेरी प्रार्थना सुनी 
सत्यनाश के गड्ढे से 
और दल दल की 
कीच से उसने मुझे निकाला 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
आदर, महिमा, स्तुति, प्रशंसा 
शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिए
मेरे पैरों को चट्टान पे खड़ा किया
मेरे कदमों को दृढ़ किया है
मुझे एक नया गीत दिया 
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
आदर, महिमा, स्तुति, प्रशंसा 
शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिए
ऐ मेरे प्रभु तेरे सिवा 
मेरे लिए कोई भलाई नहीं 
पृथ्वी के सारे पवित्र लोग 
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ है
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
आदर, महिमा, स्तुति, प्रशंसा 
शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिए

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This