Yeshu Bulata Tumhen Lyrics
Hindi
English
यीशु बुलाता तुम्हें -2 बड़ी चाहत से तुमको बाहों में लेंने यीशु बुलाता है तुम्हें -2
दुःख की गहराईयों में देगा वो शान्ति तुम्हें -2 सोच समझकर उसे निहारो आनन्द अनोखा वो देगा तुम्हें यीशु बुलाता तुम्हें -2
आँसू मिटाकर तेरे रक्षा करेगा तेरी -2 अपनी आँखों की पुतली जैसे वो सच्ची सुरक्षा देगा तुम्हें यीशु बुलाता तुम्हें -2
अगर तेरा दिल दुखित हो शान्ति वो देगा तुम्हें -2 यीशु तेरी मुक्ति और रौशनी है संकोच मिटाकर आओ अभी यीशु बुलाता तुम्हें -2
हर रोग मिटाने की शक्ति है उसी के पास -2 बिना किसी भेद के, तैयार है उद्धारक अपनी दया से प्यार करने को यीशु बुलाता तुम्हें -2
Yeshu Bulata Tumhen Badi Chahat Se Tumko Baahon Me Lene Yeshu Bulata Tumhen -2
Dukh Ki Gehraiyon Me Dega Wo Shanti Tumhen -2 Soch Samajhkar Use Niharo Anand Anokha Wo Dega Tumhen Yeshu Bulata Tumhen -2
Aansu Mitakar Tere Raksha Karega Teri -2 Apni Aankhon Ki Putli Jaise Wo Sachchi Suraksha Dega Tumhen Yeshu Bulata Tumhen -2
Agar Tera Dil Dukhit Ho Shanti Wo Dega Tumhen -2 Yeshu Teri Mukti Aur Roshni Hai Sankoch Mitakar Aao Abhi Yeshu Bulata Tumhen -2
Har Rog Mitaane Ki Shakti Hai Usi Ke Paas -2 Bina Kisi Bhed Ke Taiyaar Hai Uddharak Apni Daya Se Pyar Karne Ko Yeshu Bulata Tumhen -2
Yeshu Bulata Tumhen | D G S Dhinakaran
Songwriters: Duraisamy Geoffery Samuel Dhinakaran