+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Yeshu Ke Lahu Me Samarth Hai (Azadi) | Abhishek Hembrom

Share This Post

Yeshu Ke Lahu Me Samarth Hai Lyrics (Azadi Lyrics)

यीशु के लहू में सामर्थ है 
यीशु में मिलती नई ज़िन्दगी -2
वो भला है, वो अच्छा है 
उसकी करुणा सदा की है -2 
आज़ादी आज़ादी आज़ादी आज़ादी 
यीशु में मिलती है आज़ादी -2 
निराशा में आशा को देता है 
ऊँचा उठाता मुझे -2 
मेरा भरोसा, यीशु तुझ पर है 
तेरे हाथों में, मैं रहता हूँ -2 
आज़ादी आज़ादी आज़ादी आज़ादी 
यीशु में मिलती है आज़ादी -2 
रौशनी है तेरा वचन 
रौशनी करे रास्ता मेरा -2 
तू मेरी ताक़त, तू मेरी हिम्मत 
तेरे नाम से सिर उठाऊंगा -2 
आज़ादी आज़ादी आज़ादी आज़ादी
आज़ादी आज़ादी आज़ादी आज़ादी   
यीशु में मिलती है आज़ादी -4 
यीशु में मिलती है आज़ादी
यीशु में मिलती है आज़ादी
Yeshu Ke Lahu Me Samarth Hai
Yeshu Me Milti Nayi Zindagi -2 
Wo Bhala Hai, Wo Accha Hai
Uski Karuna Sada Ki Hai -2 
Azadi Azadi Azadi Azadi 
Yeshu Me Milti Hai Azadi -2 
Nirasha Me Aasha Ko Deta Hai,
Uncha Uthata Mujhe -2 
Mera Bharosa, Yeshu Tujh Par Hai
Tere Hathon Me Main Rehta Hun -2 
Azadi Azadi Azadi Azadi 
Yeshu Me Milti Hai Azadi -2 
Roshni Hai Tera Vachan 
Roshan Kare Rasta Mera -2 
Tu Meri Taqat Tu Meri Himmat 
Tere Naam Se Sir Uthaunga -2 
Azadi Azadi Azadi Azadi
Azadi Azadi Azadi Azadi 
Yeshu Me Milti Hai Azadi -4
Yeshu Me Milti Hai Azadi
Yeshu Me Milti Hai Azadi

Yeshu Ke Lahu Me Samarth Hai (Azadi) | Abhishek Hembrom

Azadi [Anthem of Freedom]- Official | Abhishek Hembrom ft. Sunny Deyali, Sumit Singh, Ravi Singh, and Daniel

Singer & Composer- Abhishek Hembrom

YESHU TERE LIYE | YFC DELHI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here