15.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Yeshu Ko Dhundhne Majusi Chal Pade

Yeshu Ko Dhundhne Majusi Chal Pade Lyrics

यीशु को ढूँढने, मजूसी चल पड़े 
यरूशलेम में, तारे निकल पड़े -2 
ला ला ला ला...
मरियम ने देखो, वह बेटा पा लिया 
प्यार का जिसने, दीपक जला दिया -2 
दीप से जिसके, सब दीपक जल पड़े
यरूशलेम में, तारे निकल पड़े
ला ला ला ला...
उस रात हमारी, दुनियां बदल गयी 
जो थी गुनाह में, किश्ती निकल पड़ी -2
चरनी में ज्योति के, तारे निकल पड़े 
यरूशलेम में, तारे निकल पड़े 
ला ला ला ला...
खुशी से झूमती, सारी बहार है 
कली-कली पे, छाया निखार है -2 
बुझे हुए सब, दीपक जल पड़े
यरूशलेम में, तारे निकल पड़े
ला ला ला ला...
Yeshu Ko Dhundhne Majusi Chal Pade
Yarushalem Me Taare Nikal Pade -2 
La La La La...
Mariyam Ne Dekho Vah Beta Pa Liya
Pyaar Ka Jisne Deepak Jala Diya -2 
Deep Se Jiske Sab Jal Pade
Yarushalem Me Taare Nikal Pade 
La La La La...
Us Raat Hamari Duniyan Badal Gayi 
Jo Thi Gunah Me Kishti Nikal Padi -2
Charni Me Jyoti Ke Taare Nikal Pade 
Yarushalem Me Taare Nikal Pade 
La La La La...
Khushi Se Jhumti Saari Bahaar Hai
Kali Kali Pe Chhaya Nikhaar Hai -2 
Bujhe Huye Sab Deepak Jal Pade 
Yarushalem Me Taare Nikal Pade 
La La La La...

Yeshu Ko Dhundhne Majusi Chal Pade

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?