Yeshu Masih Dilawar Hai

by | May 25, 2021 | 0 comments

Yeshu Masih Dilawar Hai Lyrics

Yeshu Masih Dilawar Hai Lyrics

यीशु मसीह दिलावर है
शैतान से ज़ोरावर है
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
फौज हमारी थोड़ी है
पर हममें दिलेरी है -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
रूह-ऊल कुद्दस की तेज़ तलवार
खाली नहीं जिसका वार -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
शाह हमारा यीशु है
जिसके खून में कुदरत है -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
Yeshu Masih Dilawar Hai
Shaitaan Se Zorawar Hai
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Fauz Hamari Thodi Hai
Par Ham Me Dileri Hai -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Rooh-Ul-Kuddas Ki Tez Talwar
Khali Nahin Jiska Waar -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Shaah Hamara Yeshu Hai
Jiske Khun Me Kudrat Hai -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge

Yeshu Masih Dilawar Hai | Joseph Canara

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more