+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Masih Dilawar Hai

Yeshu Masih Dilawar Hai Lyrics

Posted by Anand

May 25, 2021

Yeshu Masih Dilawar Hai Lyrics

यीशु मसीह दिलावर है
शैतान से ज़ोरावर है
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
फौज हमारी थोड़ी है
पर हममें दिलेरी है -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
रूह-ऊल कुद्दस की तेज़ तलवार
खाली नहीं जिसका वार -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
शाह हमारा यीशु है
जिसके खून में कुदरत है -2
उसके ज़ोर से जीतेंगे, हम जीतेंगे
हम हारेंगे न शैतान से, हम जीतेंगे
Yeshu Masih Dilawar Hai
Shaitaan Se Zorawar Hai
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Fauz Hamari Thodi Hai
Par Ham Me Dileri Hai -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Rooh-Ul-Kuddas Ki Tez Talwar
Khali Nahin Jiska Waar -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge
Shaah Hamara Yeshu Hai
Jiske Khun Me Kudrat Hai -2
Uske Zor Se Jeetenge,
Ham Jeetenge
Ham Harenge Na Shaitaan Se,
Ham Jeetenge

Yeshu Masih Dilawar Hai | Joseph Canara

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more