Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahin Lyrics (Ham Gaye Hosanaa Lyrics)
यीशु मसीह, तेरे जैसा है कोई नहीं
तेरे चरणों में झुके आसमाँ
और महिमा गाए जमीं -2
हम गाएँ होसन्ना,
तू राजाओं का है राजा
तेरी महिमा होवे सदा,
तू है प्रभु हमारा खुदा -2
प्यारे पिता, तूने हमसे इतना प्यार किया हमें पापों से छुड़ाने को अपने बेटे को कुर्बान किया -2 हम गाएँ होसन्ना...
प्यारे पिता, तूने हमसे इतना प्यार किया हमें पहचान देने को अपने बेटे को तुच्छ कर दिया -2 हम गाएँ होसन्ना...
प्यारे पिता, तूने हमसे कितना प्रेम किया हमें चंगाई देने को यीशु को कोड़ो की मार दिया -2 हम गाएँ होसन्ना...
पवित्र आत्मा, तूने कैसा अभिषेक किया
मुझ निर्बल और लाचार को
जयवन्त से भी बढ़कर किया -2
हम गाएँ होसन्ना...
Yeshu Masih, Tere Jaisa Hai Koi Nahin
Tere Charno Me Jhuke Aasman
Aur Mahima Gaaye Zameen -2
Ham Gaayen Hosana
Tu Rahaon Ka Hai Raja
Teri Mahima Hove Sada
Tu Hai Prabhu Hamara Khuda -2
Pyare Pita, Tune Hamse Itna Pyar Kiya
Hamen Paapon Se Chhudane Ko
Apne Bete Ko Kurbaan Kiya -2
Ham Gaayen Hosana...
Pyare Pita, Tune Hamse Itna Pyar Kiya
Hame Pehchan Dene Ko
Apne Bete Ko Tuchh Kar Diya -2
Ham Gaayen Hosana...
Pyare Pita, Tune Hamse Itna Pyar Kiya
Hamen Changai Dene Ko
Yeshu Ko Kodon Ki Maar Diya -2
Ham Gaayen Hosana...
Pavitra Aatma, Tune Kaisa Abhishek Kiya
Mujh Nirbal Aur Lachaar Ko
Jaiwant Se Bhi Badhkar Kiya -2
Ham Gaayen Hosana...
Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahin (Ham Gaye Hosanaa) Yeshua Ministries
0 Comments