Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Shawn Milton, Shanon Milton

Posted by Lyricsa

April 9, 2025

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics

Chorus :
यीशु ने खून बहाया था,
पापों से मुझ को बचाया था
ज़ख्मों को मेरे अपनाया था,
शैतान को उसने हराया था -2
Verse : 1
कलवरी का वो, दर्द का रस्ता,
कंधे पे था क्रूस, लहू था बहता
चुप था यीशु, सब कुछ वो सहता,
चलता गया वो, कुछ भी न कहता
यीशु ने खून बहाया था...
Verse 2 :
कीलों से छेदा, उसके हाथों को,
काँटों का ताज पहनाया था उसको
दर्द में भी वो, सबको था चाहता
प्रेम में वो हर, ज़ख्म को सहता
यीशु ने खून बहाया था...
Chorus :
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha
Papon Se Mujh Ko Bachaya Tha
Zakhmon Ko Mere Apnaya Tha
Shaitan Ko Usne Haraya Tha -2
Verse : 1
Kalvari Ka Wo, Dard Ka Rasta
Kandhe Pe Tha Krus, Lahu Tha Behta
Chup Tha Yeshu, Sab Kuch Wo Sehta
Chalta Gaya Wo, Kuch Bhi Na Kehta
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha...
Verse 2 :
Keelon Se Chheda, Uske Haathon Ko
Kaanton Ka Taaj Pehnaya Tha Usko
Dard Me Bhi Wo, Sabko Tha Chahta
Prem Me Wo Har, Zakhm Ko Sehta
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha...

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet | Shawn & Shanon

Music, Lyrics, Composition, Singers: Shawn Milton, Shanon Milton

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more