Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Shawn Milton, Shanon Milton

Posted by Lyricsa

April 9, 2025

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics

Chorus :
यीशु ने खून बहाया था,
पापों से मुझ को बचाया था
ज़ख्मों को मेरे अपनाया था,
शैतान को उसने हराया था -2
Verse : 1
कलवरी का वो, दर्द का रस्ता,
कंधे पे था क्रूस, लहू था बहता
चुप था यीशु, सब कुछ वो सहता,
चलता गया वो, कुछ भी न कहता
यीशु ने खून बहाया था...
Verse 2 :
कीलों से छेदा, उसके हाथों को,
काँटों का ताज पहनाया था उसको
दर्द में भी वो, सबको था चाहता
प्रेम में वो हर, ज़ख्म को सहता
यीशु ने खून बहाया था...
Chorus :
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha
Papon Se Mujh Ko Bachaya Tha
Zakhmon Ko Mere Apnaya Tha
Shaitan Ko Usne Haraya Tha -2
Verse : 1
Kalvari Ka Wo, Dard Ka Rasta
Kandhe Pe Tha Krus, Lahu Tha Behta
Chup Tha Yeshu, Sab Kuch Wo Sehta
Chalta Gaya Wo, Kuch Bhi Na Kehta
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha...
Verse 2 :
Keelon Se Chheda, Uske Haathon Ko
Kaanton Ka Taaj Pehnaya Tha Usko
Dard Me Bhi Wo, Sabko Tha Chahta
Prem Me Wo Har, Zakhm Ko Sehta
Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha...

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet | Shawn & Shanon

Music, Lyrics, Composition, Singers: Shawn Milton, Shanon Milton

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more