Yeshu Ne Thama Hai Mera Hath Lyrics
यीशु ने थामा है मेरा हाथ
यीशु ने थामा है हाथ
वो ही तो छुड़ाता है मुझे
वो ही छुड़ाएगा
हाले - हालेलूय्याह -4
तू ही बचाता है मुझे
तू ही जिलाता है
तू ही संभालेगा
गिरते हुओं को
हाले - हालेलूय्याह -4
जो तू देता है,
वो तू ले सकता है
फिर भी मैं प्रभु,
तुझ ही को धन्य कहूँ
तू ही मेरी आशा है, निराशा में
तू ही मेरा बल है, निर्बलता में -2
जो तू देता है, वो तू ले सकता है
फिर भी मैं प्रभु,
तुझ ही को धन्य कहूँ -2
हाले - हालेलूय्याह -4
Yeshu Ne Thama Hai Mera Hath
Yeshu Ne Thama Hai Hath
Wo Hi To Chhudata Hai Mujhe
Wo Hi Chhudayega
Halle - HalleluYah -4
Tu Hi Bachata Hai Mujhe
Tu Hi Jilata Hai
Tu Hi Sambhalega
Girte Huon Ko
Halle - HalleluYah -4
Jo Tu Deta Hai,
Wo Tu Le Sakta Hai
Fir Bhi Main Prabhu,
Tujh Hi Ko Dhanya Kahun
Tu Hi Meri Aasha Hai, Nirasha Me
Tu Hi Mera Bal Hai, Nirbalta Me -2
Jo Tu Deta Hai, Wo Tu Le Sakta Hai
Fir Bhi Main Prabhu
Tujh Hi Ko Dhanya Kahun -2
Halle - HalleluYah -4
Yeshu Ne Thama Hai Mera Hath (Jo Tu Deta Hai) | Simon Das
Singer and Composer : Simon Das
0 Comments